A9VG电玩部落论坛

[求助]求天空剑里人间大炮***玩法心得

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
如题,这小游戏实在太难了,死胖子太奸诈了。一开始钻圈子还好,全部钻中难度不大,问题是最后的着陆实在太坑爹了,钻完圈后着陆距离很短已经很难在空中做出大的移动了,基本上随到哪里就是哪里

碰到中间一分钱没有,碰到棕色一分钱没有,碰到绿色的本都收不回来,这几个还是几率大的。几率小的彩色和红色一次都没碰到过,碰到黑色的还要倒贴钱!!!我兜里好几百块钱愣是捐给这个死胖子了,身无分文地离开小岛心中十分不爽

跪求高手分享此小游戏心得,我发誓只要拿到心碎就再也不来这地方了。。。

种子
5 点

不是高手。。。

我自己是看运气的,有时候很顺多少都能赚点,有时候全是亏。。。拿心碎那次刚开始刻意想落在50分区,结果老是差一点,后来放松心态,随它落到哪是哪,我只控制到不落在计分环之外。。。

种子
30 点
不是老手只能靠感觉,我也跳了几十次才拿到碎片

骑士

魔剣士「アメジスト」

种子
30 点
昨天终于拿到心碎了。。。2个小时的人参。。。

钻完全部圈后完全是拼人品,如2楼所说,我最多只能保证不落在圈外
钻完最后一个圈时如果红蓝区域已经刚好从眼前掠过那基本上就没机会了

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
回复 handcannon 的帖子

其实这个并不完全是运气,是有迹可寻的,前提是要用心。钻圈全过之后落地的距离是固定的,林克落地的时间也就基本确定了。转盘的转速也是固定的。只要钻圈成功后确认最高赏当时的位置,正常下落一次看看最高赏有多少相对移动就可以心里有数了。我记得不是特别清楚,大概是相对逆时针一刻钟。具体也跟你确定目标的时机有关,但是绝对可重复。只要钻圈熟练了,十次以内可以拿到碎片无压力。

可惜楼主已经入手了,建议迟了

种子
364 点
楼上的犀利啊。可是我也拿到了。
该用户已被禁言

种子
0 点
我是看了ign的建议学到的窍门,和5楼一样
ign还提到了一个重点,就是保持下落速度,显然如果使用最大速度冲刺最后一段,得到的结果一定会千差万别

种子
7 点
我昨晚花了一个小时也拿到心之碎片,赢这个小游戏很大部分靠运气,但也不是全没技巧的,经过昨晚玩了一个小时后我也摸到一点感觉出来,当你在空中钻过最后一圈时候到达地面时那个轮盘刚好转一圈左右,比如当你钻过最后圈时最高奖赏是在时钟9点位置的话,当你用正常平稳降落到地面时,那个最高奖赏也刚好转一圈在时钟9点左右,这样就要你在钻过最后一圈时看清最高奖赏的位置了,在下降时要保持放平控制器来使林克平稳下降,一边看着转盘的位置来个微调,但动作不要过大的,这样降落在最高奖赏位置的机会大大增加的