A9VG电玩部落论坛

问下人物角色到底什么等级才去收EXP住人?哪种道具的哪几层逆贼易出?200级怎完下去?

种子
27 点

问下人物角色到底什么等级后才去收EXP住人?哪种道具的哪几层逆贼易出?
我现在才200多级,到底去哪里练?练到什么级别?
我的中文版,怎么复制道具?
一个道具的逆贼最多只能去5次吗?
角色适性怎么加到300%?是去角色界总之能通过一次就加吗?加多少?
那看过这里的人回帖说转生也能加5%适性?不用转生只用去角色界也能到300%?那300%后去转生还加5%么?
这游戏的资料实在太少了。不得不要在这问

骑士

无业游民

种子
506 点
唉 我也是新手 目前200级左右 也是一头雾水 资料很少 搞不懂啊

种子
30 点
角色界去到多少也只是加人物的属性的,没有EXP住人的....
只要是传说级别的道具,60-100层逆贼感觉最容易出EXP住人,中文版叫"EXP专家"
复制道具看这里:https://bbs.luryl.com/thread-2017482-1-1.html
逆贼最多只能去5次.
只要每次跑完角色界的10层,适应性就会增加,但是加得不多,想要300%适应性,必须努力的不断去角色界.转生加5%是对固定角色,但只是前5次有,转了5次后就没有了,还是要跑角色界.
还有,一般固定角色先转生5次,因为前5次转生加的适应性是每项+5%,但是去角色界,跑10层只是百分之十几,但是这百分之十几是分在每一项的,而且天才转生也只能去3次角色界,想要再去角色界只有再转生才可以.

种子
27 点

那些传说道具,有没有分道具高级低级的?还是说,哪怕是一个加血道具,只要传说,就能容易遇到?还有的就是哪些种类易出?
因为现在等级才200,跑高级的传说系列道具,根本跑不上,就算过了,逆贼那边怪的等级也是逆天的。

种子
30 点
当然有分道具的高低级啊,道具能力高的就比较高级,怪物也会强,但是EXP专家只要在逆贼的60-100层都容易遇到,然后就打或者扔上船.逆贼前先存档,看到没有EXP专家就读档,反复几次就有了.

种子
27 点
还有魔拳是不是管家500级时候学到?如果是的话,我想把魔拳给学了先再转职5次,然后用一只100~200级的大众脸带固定人物去角色界,把所有队员练到500,mana应该都够转几次了吧,
只要刷到几个EXP住人,就能狂复制出来了,只要刷到有一个.......

种子
30 点
是的,还有保镖也能学到,但不知道多少级......
其实一开始建议练死亡子,因为攻击范围广,魔能力也不错,最重要的是,在没去修罗国之前可以偷到她的最强武器!!!

种子
27 点
偷武器?你指的是打死亡子那关吗?偷他的武器?是死亡子专属的?

我目前先把固定人物刷到500,然后去试找EXP住人,把级别提高了,把小偷练高,武器啥的自然有了,问题是现在级别低。。
我现在一周目后日谈。。怎么说,都把级别作为前提,怎么都得弄个EXP住人先的
另外问一下教授怎么出?

种子
30 点
不是啊,死亡子最强的装备"巴尔手臂"要到日后谈的最后BOSS才能偷到,但前提是等级要高
你现在先搞EXP专家练下级,练级还是最重要的.
教授是阴阳师20级+僧侣20级