A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星星光点点

看了视频感觉这代KOF还不错有点想入,问下LIVE网络对战如何?

种子
27 点
a11111357 发表于 2012-1-4 12:56
MK9?老外站看到很多這麼說,這裡有經驗的說說吧

MK9?这可是我经常玩的游戏..
个人觉得是目前最好的,和谁玩都不卡,当然如果和对方网络不好,会连不上,只要连上了都不卡。
我经常和老外打,个人觉得目前网络最好的,因为目压连招太多,卡的话,根本没法玩,对MK9赞一下。SSF4都没法比

种子
27 点
91781 发表于 2012-1-4 13:17
MK9?这可是我经常玩的游戏..
个人觉得是目前最好的,和谁玩都不卡,当然如果和对方网络不好,会连不上 ...

kof13是格斗游戏网战游戏中垃圾的极品中的极品,

与KOF12没什么区别

种子
296 点
a11111357 发表于 2012-1-4 12:56
MK9?老外站看到很多這麼說,這裡有經驗的說說吧

MK9焉能胜过KOF13哉?(比卡)

我自己就首发了一张PS3版MK9(那段时间PSN还被黑,靠)
LIVE评价不错,PSN上却非常悲剧,确实被一度认为是“几乎没法联网”的格斗

但那是在没玩过KOF13的前提下,后面的,你懂

2D格斗的网战大部分都很不错,KOF这么出色联网却这么垃圾我都无语了

魅影破坏者,联网一级棒,不夸张说比SSF4还牛,只是没几个人玩

黄金梦想曲,联网非常棒,和BB都差不多,只是同样没几个人玩

那啥侍魂闪(好吧,这游戏简直边缘极了),联网差些,搜人却非常快

奶3不清楚就不说了,但也没这么恶评

所以我说13目前最垃圾绝对不是气话.....

种子
5 点
同城ADSL也能打,只不过有些技巧发挥不好。做的不好是事实,但远没你们说的垃圾。街机我就一直打,所以这个网战质量我还是有发言权的,不然我也不会打了700多盘依然还在打

种子
296 点
九鬼庙 发表于 2012-1-4 18:38
同城ADSL也能打,只不过有些技巧发挥不好。做的不好是事实,但远没你们说的垃圾。街机我就一直打,所以这个 ...

这个当然要看你能忍受到什么程度了,只要能连得上都算“能打”,但是你要知道大多数人对网战要求还有那么点要求的,我身边两个朋友都打了500、600场,打完都还在骂,他们都说要不是为了白金绝对刷不下去

我就是看他们玩得那么不爽才一直等补丁,自己天天线下玩单机,忍不住就上论坛发发牢骚
在大部分格斗网战都还可以的前提下,KOF13做到这么差我们当然颇有微词

种子
2 点
九鬼说的能打是可以打出完整的BC,这游戏对网比较挑,同城或者周边可以试试,跨省就算了

种子
5 点
不是BC连的问题,BC连不浮空基本问题不大,最致命的是各种浮空连~~~~这也是这个游戏与sb4最大的不同,同样的延迟放在13里所带来的影响比sb4大太多了

种子
2 点
萌力只有5的渣滓 发表于 2011-12-27 20:10
同城基本很顺畅,有固定朋友连的话入个玩玩不错,昨天碰见个老外,网战W129L3,用大门,一脚把你踢翻在地, ...

只能說你滿足力太差了...
我是哪怕有0.2的延迟也都接受不了的

种子
10 点
我擦 酒鬼我看见你了 饿!!!!

种子
11 点
这代网速垃圾已经不用辩解什么了   要说不卡什么的 光纤咱享受不起  不是国民水平能承受了的
同城你可能是不卡  但是我知道的 不管同城还是绿信号  就是没法玩 所有招慢10几F  根本没法玩  这是事实  我还在官网补丁  有些好友已经把盘卖了