A9VG电玩部落论坛

楼主: sinkiller

OTL状态的新人请求援助

种子
0 点
回复 yashiolinn 的帖子

40小时还弄不到10万这就真见鬼了........

种子
0 点
dias 发表于 2011-12-26 10:37
大剑记得初期多用拔刀斩,蹭到一下是一下,表贪刀。
砍完以后速度用X键翻滚取消硬直,然后收刀闪人,绕 ...

哦哦,原来是用的方法不对,难怪老是来不及收刀就被车,原来要接翻滚......

种子
5 点
回复 sinkiller 的帖子

嗯嗯,你懂得~~~
想当初,玩PS2上的一代的时候,就是不知道翻滚怎么用啊,各种痛苦。。。

种子
0 点
开始练着玩重弩的路过…………同样很多问题…………基本来说重弩加上散弹同区1V2彩鸟和狗龙或者青熊应该是基本功…………只要别慌别贪枪应该问题不大……我用青熊弩打彩鸟加上狗龙都***了子弹还有剩的…………至于水兽……我才刚打一次…………倒是没猫车一次过了……基本在水下活用右摇杆和L锁定再注意回避就可以了……往下游打肚子貌似比较安全?…………活用散弹可以很有效的防止小怪骚扰…………
该用户已被禁言

种子
0 点
如果彩鸟叫基友来不及丢音爆,那就等基友来了丢大便玉咯,小怪么散弹伺候

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
菜鸟召唤怪物以后扔大便玉就能把基友赶跑,扔菜鸟你会发现悲剧,它丫换区了又召唤,白扔。

新手别用重弩,推荐轻努,移动方便,操作也简单,对准了属性基本没什么难度,只是初期开荒用弩很费钱,弹药都买不起。用远程的话可以用弓,虽然初期威力小点,至少很安逸

种子
7 点
刚到上位。轻重弩开荒?轻弩弄个雌火2级通常弹连射的还算省钱。单人还算适合。重弩。。。呵呵
之前狂刷海龙,火炎弹贵的一个B有木有。。。。

每次交易船来了之后,都一阵狂买,1块钱的2级通常啊。。。。火炎弹啊。。。一坨一坨的买。。。。真心没钱。。。。

而且重弩这玩意,适合人多打,进模式输出才高。单机的话几乎没机会进模式,不靠谱

种子
7 点
水中用重弩还是可以的。就算距离感很差也能勉强开镜输出。但是尤其注意射击之后的横向闪避,远程贪射击比近战贪刀伤很多。
至于楼主你说的“大锤动作太慢死很惨,大剑被车到死无全尸,单手剑到磨刀石用完都砍不死BOSS,双刀一套砍完是爽了问题是东南西北都分不清直接被BOSS弹一闪,长弓杀BOSS还勉强杂兵战直接向红A同志学习只能转近战........于是请问各位据说防御无敌的长枪如何?”

嘛。。。因为你是首次接触MH系列吧。所以有些武器的战法不熟悉很正常,建议你找找MH3P的各种视频,尤其是长枪防反流啊,大锤砸头啊,大剑太刀什么的。看看视频哥是怎么打的(着重注意走位和输出时机),略微学习模仿一下,虐虐下位的怪应该还是可以的。

而且说实话,长枪防反流简直无脑到。。。卧槽到。。。下位也不需要防性就基本都能防反。挺不错的。

大剑太刀也都还算容易上手,boss出一招,冲上去砍几下,再出一招再砍几下,被车到死无全尸应该不至于。。。毕竟我个人习惯上讲,大剑砍两刀就收武器脱离了,准备下次再砍,太刀移动速度快平时游走找时机蹭血输出,也不至于被弄到很惨。

锤子就俩字,砸头。。。头硬的boss(其实砸脚也行,不过)我妥妥的换其他武器

本人也是水人一个(水下战斗力只有5的渣滓),各位看说的不对请随意喷。。。

种子
0 点
推荐LZ用彩鸟弩~自动锁近距离霰弹~输出杠杠的~

种子
7 点
太棒了。。。我觉得轻弩散弹连射是降低游戏难度的。。。。
一会搞一把试试。。。