A9VG电玩部落论坛

楼主: a376519355

那个说UCG的最后的龙骑士你其实有没有看清楚人家写的意思!

种子
0 点
即使如LZ所贴的那样,这小编还是写得像个没玩过游戏就来评论的
该用户已被禁言

种子
2 点
写的还算挺多的,说实话我早就不关注里面任何游戏的攻略,只不过是买了4年就一直继续买,你说里面的小编早就无视了要知道,这些小编早不是以前的元老了,都是些新手!
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 wenjie2277 的帖子

为啥我要发这篇文章完全不是在黑谁和支持谁,完全的是想把事实讲出来,他敢黑任我也敢喷它,但事实是人家完全没这样写就黑别人,两字:不爽!
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 ixtle 的帖子

写的还算挺多的,说实话我早就不关注里面任何游戏的攻略,只不过是买了4年就一直继续买,你说里面的小编早就无视了要知道,这些小编早不是以前的元老了,都是些新手!估计不迟就会有专门的攻略,这次UCG的就可有可无!
该用户已被禁言

种子
0 点
老卡这***。特爱炒冷饭。问题是每一顿冷饭都赶在我们肚子饿的时候上来了。。。。。好不好吃反正都吃光了

种子
134 点
samiul 发表于 2011-12-25 20:26
即使如LZ所贴的那样,这小编还是写得像个没玩过游戏就来评论的

请问这楼就LZ所贴的小编内容哪里不像玩过游戏来评论的?

3的水战本身就有争议,当初3的时候部分武器在水中表现就很堪忧,3G偶没玩过不做评论

水战完全可以做的更有特点

话说LZ也淡定吧,那楼的童鞋光凭扫一眼就看了一句话就否定了别人通篇测评,这样的纯为了黑而黑说再多也是白搭

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点

RE: 那个说UCG的最后的龙骑士你其实有没有看清楚人家写的意思!

a376519355 发表于 2011-12-25 17:40
我今天就买了289期的游戏机,我把里面写到的前言一字不漏地打出来:
  对于是否要盛赞这款游戏,我打心里感 ...

我真心不明白这个兄台为啥要说人黑怪物猎人,又黑任天堂了,我真怀疑是不是你在黑而已,我笑了!

恩,第一刊的确是黑怪物猎人(MH),因为第一刊编辑在整个评述里面根本没有分清MH和MHP的区别,你自己如果说完全打出来第一刊那些原文的话就知道用携带版(MHP)的感受去评价怪物猎人(MH)

好,如果是小第一刊(掌机王SP)这样说,基本没有人说出什么,必竟掌机专门志全部说掌机上游戏有什么不对?
可是,第一刊是知道这个世界线有Wii的吧?

种子
12 点
呵,在3G区对着一本杂志评论吐槽,不说那文有没有黑3G,光一篇文还要开贴对喷的你们真的有够蛋疼的

种子
22 点
哈哈哈,我也特地去买了一本,感觉那人的确断章取义了。。大概没看仔细吧。不过。。ucg的确坑爹。。半年来的第一本。。决定以后除了合刊都不买了,太糟糕了。。高达对高达,2张纸头应付了,ff13-2,说因为时间关系就介绍下系统。。。怪物么。。都是以前的资料贴的东西。。。哎,感觉就是复制粘贴过来的。。。

种子
0 点
UCG我是除了TGS,E3合刊就不会买的东西了……
总体来说现在的游戏书,只有掌机王SP还能看看