A9VG电玩部落论坛

玩了一段时间“又”搞懂了。这“又”是一个玩网速的游戏。就一个字:惨

种子
0 点
这游戏其实我PS2时代,有个Z高达变形的那作就接触了,只是不敢说自己很会打,打得也不多,但弱就一定不是。这下好了终于有网战,画面超漂亮,想着去当~缸蛋母。谁知——偶猎哇缸蛋母你话腊劣赖~~~
一开始由于先前的帖子有 高手 说我搞不懂置顶的基础,我就乖乖地勤奋锻炼。结果呢?玩下来凭借游戏感觉就发现这游戏是接近FTG类的半格斗游戏,讲的还是立回,加FRAME,确反等通用要素。那好吧现在玩下来就很简单地就感觉到不妥了,不像刚开始,连对方落地无硬直是怎么回事都分不清。基本上搞懂了就发现就算合体蛋蛋的飞行超强,连续机动大概2-3秒也会OVER HEART落地的,但为神马***神一样呢?还是那个原因,恶心的靠网络。好吧我承认这游戏不是MW2,不是BF3,网络等于一切。这时候自我安慰说---这游戏可不是设计给你们卑贱的天朝人玩的这样。

唉,感叹一下。同在一个地球上普通地活着,普通地玩着游戏,本来玩热爱的好游戏是很开心的事,搞着却发现,咱们为神马老是那么卑贱呢?唉~~~

挂版VIP

星の民

种子
7 点
别找借口了,要卡大家一起卡的,而且这游戏专卡网好的人

想搞清楚原因就得钻研录像回放

种子
0 点
你说的现象根本就不是卡的关系啊。。。。

种子
0 点

回复 カミ-ユ 的帖子

好吧高手又来了,连吐槽都不允许,我都懒得理了,况且我也不觉得这GAME和FTG的讲FRAME数的概念有多大差异。反正又不是没有朝廷内的基友,6,7个人怎都够了,我找他们玩低水平的好了。高水平的高手,请麻烦去挑战香港佬和***。谢谢,我就一杯具天朝人~~~谢谢。 我只是想找同情我的人,喜欢踩可怜虫一脚的麻烦抬脚踩别的,我受不了,抱歉。泪目

补充:回楼上,的确不是卡的关系,是延迟才对~~~  喷射了5,6甚至7次后落地连1秒的硬直都没有,这可能吗?***和香港佬却可以轻松做到!甚至你用近战砍他,中途他可以反过来砍你,有木有!开玩笑,起码我打单机也绝对要OVER HEART被电脑K了。没有OVER HEART,我的硬直却比这些家伙OVER HEART状态还更硬,有木有!3连发激光取消必倒地?那是打单机或朝内同城对战吧?
该用户已被禁言

种子
5 点
和卡不卡无关,你卡房间内的其他人一起卡。

与电脑对战和与人对战差别很大,要学会控BOOST。

种子
52 点
我不觉得有什么延迟,难得一个网络给力的游戏。。。

种子
0 点
你有玩Z就好說話了
知道升空-->MA型態-->放開(人型)--->滯空-->MA型態-->放開(人型)
這種技術吧

知道你還問為何你是3秒, 別人是6秒?
再了不起才只有3秒多, 但誰叫你3秒連續使用?

种子
266 点
LZ你自己去卑贱去好了,别代表我们。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
不过和人对战抽帧我还是感觉有的,有些时候会发现boost没有和朋友练习时多,BD惯性跳有些战局会感觉跳不远,尤其是和日本人对战的时候。

天朝网络确实有点悲剧,不过技术还是要自己去练。某些帧数上的损失只能忍一下了。

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
不过和人对战抽帧我还是感觉有的,有些时候会发现boost没有和朋友练习时多,BD惯性跳有些战局会感觉跳不远,尤其是和日本人对战的时候。

天朝网络确实有点悲剧,不过技术还是要自己去练。某些帧数上的损失只能忍一下了。