A9VG电玩部落论坛

说说自己对怪物猎人的看法

种子
0 点

第一次接触怪物猎人是2代,然后是2G.大学时期在宿舍,同学一起玩,熄了灯还要一起玩,很有意思,在这上面耗费了几百小时。
后来还经常去避风塘跟那时候怪物群的人聚会一起玩。。。。。。。。。总之不错。

这游戏玩到后期,装备不错了,怪都打完了就觉得没啥意思了。。。。。。。估计很多人都有这个想法 PS:我不喜欢垃圾pk网游 我是正版主机玩家,别往垃圾pk网游上扯
可能是玩得太久了,就那么几个怪,难免要烦。。。。。。。。不过这个游戏还是带给我很多乐趣

后来买了怪物猎人3 在美服奋战了 1年多 也就那么回事儿 倒是不卡挺流畅的 还能用wiispeaker说话 慢慢也觉得无聊了

现在3G出在了3DS上 说真的不太玩 不过 不过要是有姑娘陪着一起玩 就无所谓了 线下出去玩有时候能碰着姑娘一起玩 哈哈
关键是3DS这代感觉很不完善 我还是希望等3DS改进版出了再买 我真不想买那个2b右摇杆 还要插电池。。。。。。能再山寨点么

期待新款3ds速度出

顺便说一下 这个游戏 环绕声还是不错的 如果有ds7500或者好的音响设备的同学 玩玩还是不错的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
我第一次接触是PSP时代的1代,PSP第一只正版游戏,村毕业就终止了

正式开始迷上是P2,当时那个痴迷,神卡盟卡都买来,有面联有平***,后来其他游戏太多,最终没有达到400小时,结束了P2的旅程。P2G时代跳过

Wii的3代,在Wii上网浅玩了一下,然后村毕业就没有玩了,工作太忙,老翻游戏太多,导致当时没有一个游戏玩透的

P3应为没有水战,直接放弃,PSP也送人了

现在3DS,游戏都精玩,希望3G能在3DS上常驻

种子
0 点
哈哈 我也买 盟卡了 当时还在上学 买个120元的盟卡都攒了好久

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
不过要是有姑娘陪着一起玩 就无所谓了

↑真相

种子
722 点
MHP时代开始接触MH的,那时候PSP还是1.50版本才能破解的,为了玩MHP放弃了破解,升到了2.0,此后再到MHP2,MHP2G和MHP3一直都是我玩的时间最长的游戏系列。当时还为了MH3买了Wii,不过我个人觉得MH3真的不咋的,主要是怪物实在太少了,而且条件限制太多只能自己一个人玩,后来就把wii给卖了。3DS倒不是为了MH3G才买的,我的MH经历基本上都是PSP上的,所以更希望游戏出在PSP或者PSV上,但是卡婊既然出在3DS上了,而且我又有机器,当然不能错过了。希望MH能回归到PSP or PSV上面来吧~

种子
0 点
严重赞同老卡不要每次加几个新怪就来忽悠我们。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
感觉1-3就是在不断的完善过程中,不过当初也被初代psp上那款的高完成度震了下子!
后续期待4的革新吧,不过真的有点不喜欢3DS的小屏幕,色彩也有点偏淡,卡表给力点psv上出一作吧!

挂版VIP

索 大 好

种子
7 点
我認為右杆意義不大.........好不好操作過來只是人云亦云,自己玩過才知道

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
shaolei363 发表于 2011-12-23 11:51
哈哈 我也买 盟卡了 当时还在上学 买个120元的盟卡都攒了好久

我的神卡用了150买的,还好已经上班,不过当时人工不高,150元买个神卡也很伤,然后去KAI联机

CNGBA里面有好几个高手,当时一直带我刷凯龙角龙

种子
0 点
回复 easymin 的帖子

没错 尤其三代 我去美服玩了一段时间hr60后 基本什么怪都打了 就那么点儿怪 特没意思