A9VG电玩部落论坛

星矢战记一周目感想

种子
10 点
最近游戏多,圣斗士一直没买来玩,在白了黑暗之魂后,终于开始热血之旅了,昨天过了normal的十二宫说说
这游戏最吸引人的就是十二黄金了,就打boss时的流程来说
1.白羊宫,没打,看论坛上说很强,不过后来在任务模式里面(好像是任务1),用米罗几下就扎死了穆,没看出强在哪。。。可能等级高的强吧
2.金牛宫,第一个boss,无难度啊,当时打的时候还不会主动爆第七感,就是用那个闪避后出现的七感活活打死了老牛
3.双***,比较坑爹的地方就是那个异次元空间,一不小心就会被打的跌下去,关键是即死,后来发现只要在远处用锁链抽一下双子圣衣就能脱出空间了,发现这个后,无难度
4.巨蟹,打了n战,前后加起来有5场?完全就是一射击游戏了,满屏的骷髅,一开始很容易,后面deathmask开始狂放积尸气,虽然速度慢,不过威力非常大,应该算整个12人中攻击力都算顶级的攻击力了
5.狮***,对于当时还不会主动爆7感的我来说,就变成远处放彗星拳了,靠近后太恐怖了,狮牙拳范围大,很难躲掉,另外爱奥利亚最强攻击力的发现不是他的必杀,而是他的普通拳头,挨几下,那叫一个痛啊,最后基本就是被我星矢的远处彗星拳磨到蹲下,然后近身天马回旋碎击拳磨死了
6.处女宫,这场真实坑爹,满屏飞行道具,当时我还没悟到第七感啊(惭愧,没注意教学关)近身不能,只能远处放凤凰骗沙加近身,然后回避产生第七感,再凤凰打沙加,打的异常艰难,关键沙加几乎全程刚体,下血又很慢,一个不小心就被满屏的“子弹”打中,最后堪堪磨死
7.天平宫,无
8,天蝎宫,难倒不难,但是那个15针压力太大了,有时候米罗会喊出招式名,这个时候比较好躲(没领悟第七感,全靠闪避。。。)有时候瞬出毒针,那叫一个快啊,15针中后即死。。。后来发现闪避成功米罗毒针后他的破绽很大,几下big bang版的戴尔梦多打死他终于搞定
9,射手,无话
10,山羊宫,又一坑爹的黄金,贱就一个字,一靠近就瞬移到远处发圣剑,你让我这还未领悟到第七感的紫龙如何打?紫龙脱衣前,依靠闪避第七感还能在中距离用龙飞翔打中,修罗爆了后,速度明显加快,衣服脱了防御力也降低不少,一不小心就game over了,无奈,上网查方法,终于被我发现第七感的奥秘了(汗)原来L2可以主动爆第七感,立马重新回来挑战,果然领悟了第七感就是不一样,几下就把修罗咔嚓了(ps,修罗最后半血的时候用亢龙霸,直接秒了)
11,水瓶宫,对于我领悟了第七感的冰河来说,无大难度,就是需要注意冰柜这一招,其他都没问题,刚体也不如沙加那样,简单ko掉,
12,双鱼宫,这个原作中的废材,在游戏里居然如此生猛,放红玫瑰的时候还是很容易打,但是如果一不小心还是会被玫瑰打很多血(不知不觉就普拉普拉的掉血),放黑玫瑰后,靠,攻击力太猛了,还带跟踪,特别是当最后半条血后,阿布罗狄放红玫瑰和黑玫瑰后的破绽居然大大减少了,靠七感都没法抓到放红玫瑰后的空隙,跟踪黑玫瑰,外加一个坑爹的白玫瑰在四处晃悠,我一放招就被玫瑰打,无语了,在死了n次后并中了白玫瑰,血还剩最后一丝的情况,抱着必死的念头我疯狂的放了一个星云风暴,奇迹般的打死了阿布罗狄,重视重现了原作中的场景(泪流满面啊)
13最后的撒加,在经历了阿布罗迪的洗礼后,简单啊,虽然撒加的攻击看上去都很嚣张,但在七感面前小case了,只有黑撒加的终极星爆这招发出后就不会停了?到现在也没找到方法,不过我有三条命,哈哈,拼也拼死你。

打完后感觉确实很燃,听着儿时熟悉的旋律看着操纵的角色用着小时候梦寐以求的招式,儿时的梦想在这一刻圆满了,可惜的就是所有的影片里面用的不是2d的动画,如果用和原作一样的动画来表示的那绝对更爽了,
ryb

挂版VIP

課金薄いぞ!なにやってんの

种子
84 点
先頂
回家慢慢看
下班了

等盤中.............. 同事去香港, 1月初回來

种子
14 点
哈哈 对于圣迷来说总归就是热血+美好回忆 嗷嗷

种子
5 点

有爱的话这游戏还是很耐玩,这么多人物慢慢练
想白金还得通关很多遍

种子
10 点
先练米罗,安大力思打小兵巨牛,跳空中,高举手指小兵就清了,普通扎针打boss很爽,离得再远,手指一指必中,虽然破刚体差,不过只要抓个破绽就能快速反击

种子
0 点
这游戏港版的是中文的不?

种子
16 点
aaronhuang22 发表于 2011-12-21 12:54
这游戏港版的是中文的不?

不是...港版日版是指发行地区 如果是中文的 那叫港版中文版

骑士

博学~笃志,切问~近思

种子
0 点
居然在没有七感的情况下达到魔蝎宫,LZ真是太累了

种子
6 点
我的游戏今天也到手了,还是第一次玩无双,不过是圣斗士无双,这个我会有爱的!
该用户已被禁言

种子
7 点
我和LZ差不多啊,我第一遍通关全用的即时第七感,估计是以前魔女玩多了,不过我打的是VERY EASY难度,那叫一个爽快啊,嘿嘿。