A9VG电玩部落论坛

楼主: shaolei363

[讨论] DS7500开箱+第一个晚上使用效果评测

种子
202 点
恩,lz写的很详细了 谢谢分享

种子
0 点
战神3 DTS音效 天哪 简直两个完全不同音效 战神3 波塞顿落水的声音电视绝对没有 还有 山上落下的碎石 的定位声音 ***太感动了

合金装备4  DD音效 开始那个菜单 斯内克 点烟的声音 场景的声音 树叶飞舞的声音 背景音乐 太震撼了
这两个 都是 GAME+X后置环绕  玩游戏别用那个Z效果都不好
解析度吓死你 什么声音都定位的 和分离的相当牛逼

一段我对我发小说的话
你丫赶紧来我家听吧 这耳机我研究的差不多了 *** 你来了 你不用多玩 就听听 合金装备4 的进游戏菜单那里 和 战神3 打波塞顿第一段后  我听完感动得稀里哗啦的
我劝大家入手 买了设置问题我教大家 真的太感动了 这钱值了 多了不敢说 这机子绝对比6000以内的音响强好多倍

记得玩游戏一定是 GAME+X(后环绕)解码 那样效果才好 ps3设置里把所有LPCM都关了 然后就留 杜比那3个选项 和 DTS 4个选项 都打上勾 游戏会根据 本游戏最好的音轨输出 战神3 和 ***3 都是DTS 合金装备就是 DD

种子
5 点
不错,俺也考虑考虑。。。

种子
41 点
很想考虑入手,但是价格太烧了,淘宝上加运费都3000以上了~~价格如果能稳定到2500左右,还真想入手~

种子
0 点
shaolei363 发表于 2011-12-21 09:34
战神3 DTS音效 天哪 简直两个完全不同音效 战神3 波塞顿落水的声音电视绝对没有 还有 山上落下的碎石 的定位 ...

合金4不支持DTS,只能上DD,根本没有你说的这么神,枪械战场气氛音乐音效等非常一般。以前用DS7100体验过的,没入DS7500我猜测也差不多的。不会提升到那里。

种子
5 点
miao33188 发表于 2011-12-21 10:50
合金4不支持DTS,只能上DD,根本没有你说的这么神,枪械战场气氛音乐音效等非常一般。以前用DS7100体验过 ...

LPCM和DTS-HD  是目前最为领先的次时代音轨  合金没有DTS 但是有LPCM5.1  DS7100是光纤输入 根本解码不出LPCM 所以体会不到合金无损音轨的强大

种子
0 点
回复 miao33188 的帖子

就是强大。。。。。。。。合金装备的DD 用*** GAME+X模式 别的不用听 就听进游戏菜单那个墓地那里 就直接明白了

种子
0 点
我也是玩耳机的 有 几个sony 和铁三角的 打算以后入 铁三角W5000旗舰 就完美了 如果效果不好 我是绝对不会说 这玩意 效果好的

种子
5 点
shaolei363 发表于 2011-12-21 12:00
回复 miao33188 的帖子

就是强大。。。。。。。。合金装备的DD 用*** GAME+X模式 别的不用听 就听进游戏 ...

你的7500 可以解出LPCM音轨  为什么还要用DD呢  7500已经算是次时代耳机了  要入游戏的时候记得多看盒子后面的支持音轨的选项  一般索尼的第一方从KZ2默认音轨选项就是DTS  但是有很多重制版或者第三方游戏同时拥有DTS和DD  一般功放和***PS3 都会第一时间默认DD的 所以你要想选择DTS  就要在PS3设置里面把DD那个选项去掉  在进入游戏 游戏就是以DTS音轨输出的 合金4你试试吧  把DD选项关了  就能解出LPCM音轨了 会给你很大的惊喜的      

种子
0 点
回复 sunshine320 的帖子

这个游戏 默认是DD 而且 我经过最近试验 我觉得 LPCM 效果没有 DD 和 DTS好,战神3 DTS挺牛逼,合金4 DD表现相当不错。不过听你这么说 我回家在试验一下 LPCM听听合金4