A9VG电玩部落论坛

[牢骚]水战大海龙实在太蛋疼了~

种子
722 点
以前玩过MH3的海战,不过那时候玩的并不多,一上手感觉满新鲜的,毕竟从MHP-MHP3里都在陆地上平面作战,这次加入了海战以后越玩越觉得非常蛋疼。村长任务孤岛打打海龙还算好,但也要10分以上,全破的话要15分以上,实在不够效率。而水没林的地图实在太恶心,水下各种浑浊,又是水藻什么的,导致灯鱼龙我只打了一次,水没林的海龙也只打了一次不想再打了。如果说前面那些都不算什么的话,那村长下位的最后任务——大海龙真的让我蛋疼了一把,第一次打啥都没顾着,海中的视角实在太恶心,而大海龙又是那种动起来幅度很大,又喜欢上下运动,游泳速度又很快的家伙,自动锁定只能锁定到怪物的腰部,无奈去掉自动锁定,想洗头破角,然后打着打着任务莫名其妙的失败了,后来网上一查攻略才知道要在1-2区先爆了它的胸毛才行,第二次我就开始用双剑剃它的胸毛了,但是蛋疼的视角让我打了近17分钟才剃完它的胸毛,幸好最后在3区用了2次龙击枪才破了它的角和身体,任务结束的时候差不多用了32分钟的样子,我本来还想搞一把大海龙双剑的,现在我真不想打第二次了,现在我无比怀念老山龙……

种子
11 点
习惯就好,大海牛装以前几乎是校服啦,记得MH3时大概15分左右能干掉一只

种子
27 点
大海龙我是不会去刷素材了。。打得很慢。。水墨林如果有什么海龙啊,灯鱼龙,什么如果不是关键任务一律不打,那个水真的超难看清楚的。。各种恶心。。。

种子
12 点
3ds这次画面比较明亮,水没林的水下视角比起MH3来好很多了……当年玩不但视野差,而且水真的很浑浊
那个地图的海龙貌似是捕捉任务吧,后面的我还没玩到不清楚有没有,灯鱼龙那货不需要它的装备啥的也就没必要去搞它的素材了

终结者

霹咔霹咔霹咔啉

种子
2 点
水墨林海龙肯定只打一次的……视野恶心只是其一,关键是地方小,那么点个水塘竟然有海龙……老卡一定是膝盖中箭才会想出来这样的任务

种子
0 点
習慣就好
在水下面
我推薦用槍.
反擊很好用.基本什麽都能破,大海龍用太刀砍最爽了...剛和大海龍打時的音樂很贊·~·

种子
722 点
f107 发表于 2011-12-19 21:00
习惯就好,大海牛装以前几乎是校服啦,记得MH3时大概15分左右能干掉一只

现在的大海龙装都是几个没多大用处的技能,真搞不懂制作人不用心做还是怎么,打起来那么麻烦的怪的防具就这么几个破技能,谁会去做?以前MH3的大海龙装好像是斩位+1、耳栓和钝刀吧?好歹那时候斩味+1这技能基本上很难出。

种子
5 点
海牛装技能是啥这次?

种子
5 点
回复 ˉ独奏、* 的帖子

不知道3ds上面的枪的防反攻击是不是跟Wii上面一样?三次加一下防反还是两次一下防反?如果像Wii上面一样那枪太无敌了,像开外挂一样了!

种子
152 点
海龙太刀打大海龙很轻松,而且第一次讨伐杀不死可以累积到第二次打,跟系列之前的古龙系一样~~~~