A9VG电玩部落论坛

楼主: johngu1

[咨询]玩PS2的电视机推荐。(已看过置顶帖但无果)

种子
14 点
你能买得到的电视机,没有不支持480P的,倍线楼主自行百度,我简单的理解就是隔行信号转换为逐行信号,对于PS2只是比较有限滴提高了画质。。。

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1181 点
johngu1 发表于 2011-12-22 09:43
谢谢楼上朋友们的建议,我会试试。模拟器的话还是有些不是很流畅,电脑不是很好。顺便问问怎么看电视机是否 ...

換台電腦如何..............現在2000裝台電腦,上AMD X4 955,模擬PS2應該是不會有問題的,四核還是不一樣的................該CPU只要700,相比I U還是便宜些的...................

液晶電視都有480P的說..................

倍線功能絕對不會沒用,雖然用處有限,但鋸齒會少一些.
沒倍線的電視一般也有插值功能,雖然鋸齒多但決不會不清晰.
當然某些國產機型會沒有插值功能,我一親戚家裡的比較低端的TCL 42電視就沒插值,滿屏馬賽克..................

种子
18 点
论坛朋友真的是热心而又耐心,我很感激。目前正在朝几个方向进行:
1 买台二手sony29寸的贵翔机(不知道这个型号的是不是也有不能玩ps2的)。
2 买了个HDL利用里面的HDTV Pllayer强制480p然后接我家那40寸的液晶试试。
3 等待新的模拟器出现。(因为冬天想躺床上玩,不想用台机,而再买好的笔记本似乎代价太高了)。
如果有朋友还有其他方法也请提出,谢谢。

种子
23 点
PANASONIC 的, 隨便O那台有(100Hz )IPS-alpha的都可以...
CRT大牛龜就算了, 就算是頂級也是浮雲...沖哪大屁股的體積就受不了....
该用户已被禁言

种子
7 点
回复 johngu1 的帖子

我强烈推荐你上淘宝随便买个国产山寨的投影仪,800x600分辨率的,效果超级好,质感感觉跟ps3一样,不夸张。一点没有液晶上的纸片感,下次我拍点照片给你看看

种子
10 点
玩的不多的话差不多就行了。要不就收个普通的CRT,得有地方放;比液晶的好点。

种子
7 点
sam748 发表于 2011-12-22 16:48
你能买得到的电视机,没有不支持480P的,倍线楼主自行百度,我简单的理解就是隔行信号转换为逐行信号,对于 ...

倍线是提高解析度。

种子
7 点
johngu1 发表于 2011-12-26 21:17
谢谢楼上朋友的建议,不过投影仪太夸张,没有想过要用,房间比较小没有背景墙,限制比较多。本来前几天有人 ...

玩模拟器的话,直接可以把锯齿咔嚓掉的,因为pc显卡有种功能叫做全屏抗锯齿。

另外手里有一个顶级的sony 29crt,可以上1080i解析度的那款,有色差接口。但是我是合肥的,恐怕和你不是一个城市。

但是老实说,接ps2的效果不如我功放接pdp的效果。关键点在于你不可以和屏幕太近,大屏幕彩电本来就不是让你贴着看的。

种子
18 点
谢谢楼上朋友的热心回复,我江苏无锡的,目前在淘宝上看到江苏淮安有专门的二手顶级纯平卖,打算去问问。不过可能的话我想问问,是不是只要是索尼贵翔系列就都能体现ps2的最高效果,还是要有一些条件限制的,比如要有色差线,能上1080i什么的,谢谢。

种子
7 点
johngu1 发表于 2011-12-30 10:25
谢谢楼上朋友的热心回复,我江苏无锡的,目前在淘宝上看到江苏淮安有专门的二手顶级纯平卖,打算去问问。不 ...

这个不清楚,但是我觉得上1080i是必要的吧。ps2有极少部分的游戏是支持1080i解析度的,貌似。

不过我自己实际的感觉没觉得crt比pdp好多少哦。颜色都很鲜艳的。