A9VG电玩部落论坛

得知vita的保修制度后,我不淡定了(主体意思:你敢保证未来买的vita是全新机?)

关闭 [复制链接]

种子
1285 点

如题,我不是什么索黑,ps3/psp也都有。一直潜水看看新闻也就罢了。可看到这vita的保修制度后(本区那个帖子)我不禁像这文的标题那样担心,特冒个泡跟大家说说...
1:买新机子谁都图是新的,首次的。就像游戏,要是厂商官方性质的把二手游戏回收,碟面擦干净后装盒当新的卖,你会以新游戏的价格和感受买吗?
2:旧零件按新机器上,保不齐过程中检测失误/人工失误之类导致“新机子买来就坏”,没准“换修回来又是坏的”....再加上其他原因,比如卸下零件集中在某个地域/机型、批次。。。。。甚至加上“地域***”(是有些极端,但毕竟....):某国vita本土的新机子永远是全新零件,其他地方....

电器上我尽量不买有上述原因的品牌电器...比如爱疯(当然你就是说我没钱穷B羡慕嫉妒恨我也说不出什么=_=。。。)可是,对于游戏主机来讲,我更倾向于坏了,花钱修理,配件更换花钱....记得以前和朋友国内修游戏主机就是,当面给你修,当面谈好价,甚至告诉你换的零件不是原装,让你当面看零件货色.....就算是JS坑点钱估计很多人也愿意这样修理吧.....可如今vita这样做的话....倒是想杜绝二手主机翻新之类问题,可你官方自己就能做的完美无缺吗????

最后加些话,咱毕竟奔30而去了,思想心态也就差不多定那了。说现在游戏讲究联网,单机“快餐”:咱忍了,单机玩玩就行,要吗散装要吗玩完一次就卖;游戏讲究更新,DLC满天飞,咱忍了:等完全版,等个一年半载也得憋着:l毕竟“思想僵化”,想以光盘为介质载体收藏,你机子DLC装满了怎么办?删了?机子坏了格式化怎么办?可是连游戏主机都这样.....最后对那些嘲笑我此思想的玩家说说:日本前些阵子有个帖子,某男子说自己的女友拍过AV,说能结婚吗?日本那方面的回应很多,包括“你女友很伟大,你很卑鄙,你还配不上她”之类的呢......你女友要是这样,你能娶吗?(我?老脑筋....处女情结....所以至今单身....)

审判者

ハピネス注入、幸せチャージ、ハピネスチャージプリキュア!

种子
12 点
索尼一直有卖官方翻新机的。
上面会有标识的

种子
2209 点
我敢保证我的VITA入手后,就没坏过。。。。。

骑士

异地恋害死人...!!!

种子
0 点
zackxs 发表于 2011-12-17 13:44

渣扎你这才入几天了。。。。>:-<

征服者

Welcome to L.C

种子
322 点
回复 koala_22 的帖子

有些机器号都对不上(还有假一机一号) 怎么知道是不是官方翻新机

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
zackxs 发表于 2011-12-17 13:44

那个。。。。。。。。。。我不知道该怎么吐槽了=。=

种子
2209 点
lessonlai2 发表于 2011-12-17 13:47
渣扎你这才入几天了。。。。>:-

还没入呢~但是根据2公主,3公主,小公主来判断。。。。VITA酱也不会坏的~

终结者

联通和电信是世界上最遥远的距离

种子
250 点
a94341003 发表于 2011-12-17 13:52
回复 koala_22 的帖子

有些机器号都对不上(还有假一机一号) 怎么知道是不是官方翻新机

官翻的主机箱子上有明确说明的,记得A9也不知道多玩有人就买到过。。。。不过国内的JS当全新的卖给他。。。

种子
2209 点
awrtyy 发表于 2011-12-17 13:52
那个。。。。。。。。。。我不知道该怎么吐槽了=。=

这样才是传说中的少女A啊~

骑士

异地恋害死人...!!!

种子
0 点
zackxs 发表于 2011-12-17 13:53
还没入呢~但是根据2公主,3公主,小公主来判断。。。。VITA酱也不会坏的~

也对,死撑vita酱。。>O<!

老卡快点给vita酱做mh!!