A9VG电玩部落论坛

《圣斗士星矢战记》今天打1级通剧情模式GOD难度遇到个无限第7感BUG

关闭 [复制链接]

种子
375 点

今天打1级通剧情模式GOD难度遇到个无限第7感BUG,由于来的太突然我没有拍下BUG出现条件的那一段 不过我能断定BUG引发的条件 具体条件就是当我方被敌人打中吹飞的时候 我方还有一点点血 这个时候不论落地或者碰到建筑物都会再受到一些伤害 如果我方承受第一次伤害的时候使用第7感 我方则会受身 则不会有与地面或者建筑碰撞的那一次伤害 ,但还有一种情况 :

就是我今天遇到的 在碰到地面的那非常短的瞬间启动第7感 我方并不会受身 继续产生第二次伤害 由于我是1级而且难度是GOD 所以就这样带着第7感落地死亡 但是我装备了原地复活三次的装备  原地复活后 BUG出现了---第7感的能力加层和敌人变缓慢 以及第7感的紫色光效 声音都不会消失 而且小宇宙槽是蓝色 没有一点紫水晶色 而且L2无效。这个时候一切消费小宇宙的操作依旧消耗小宇宙 而且不会持续瞬间的无敌 效果仅仅是加三围和敌人迟缓 L2无效 真7感启动不能  取消这个BUG的方法就是***到续关

无限7感启动后视频

外 今天完成了1级不用无限续关通GOD 最难的地方就是。。。。玫瑰花道 - - 挂了N次  最终用 舍身的觉悟 7感恢复HP +强制1级能力 过的那里  利用小宇宙恢复力快的优势 不断的启动7感给自己补血 - -  3次复活在那根本不管用 因为HP太少了  如果不装舍身 HP依旧不够用 攻击力太弱 杂兵半天都不死  最后还是被耗死  

顺便吐槽 紫龙那私 杂兵战实在不给力 迪斯马克斯是1级通关最难打的BOSS没有之一
最后诅咒那群 死13 弓手 射那么多

种子
266 点
说了那么多、
我为什么没明白您玩的是什么游戏?

种子
375 点
wzn877 发表于 2011-12-16 15:33
说了那么多、
我为什么没明白您玩的是什么游戏?

小宇宙  第7感  您认为什么里面有这些

种子
16 点

2L太喜感了 LZ标题都把游戏名打出来了

另外LZ说的太复杂 我实在是看得有点吃力 不好意思

种子
15 点
希望能建个专区  看到好多白金的朋友 我感觉鸭梨很大

种子
28 点
这种BUG多了,我是剧情模式,双鱼宫通往教皇大厅的玫瑰地毯路上,我走到触发魔铃援护剧情那里,剧情触发的同时,星矢的血也减没了。也就是说魔灵援护的剧情跟星矢续关的画面条件同时满足了,结果系统选择了魔铃的剧情,当我魔铃使用完了后,再次用星矢的时候,星矢可以说是一个“死人”。

BUG现象就是 星矢无论按哪个必杀都只是哆嗦一下,不会发射,但小宇宙会减少。
星矢跳起来按方块键竟然会发彗星拳,键位完全错乱,被打死复活还是这样。直到打到撒加,才恢复正常。厂商也就是这技术了。

种子
375 点
这个算良性BUG  字数补丁