A9VG电玩部落论坛

圣斗士星矢战记官方公式攻略本部分扫描图,今天已更新一部分

种子
107 点

撒加无敌打法演示https://bbs.luryl.com/thread-2125899-1-1.html

从日本订购昨天到的货,总体来说还是不错的,游戏中的东西基本什么都有小到各个柱子里都有什么魂地图杂兵介绍大到所有人物各打法特点介绍奖杯招式升级动态等可以说是非常的全面,可惜的是没DLC人物介绍
以下是官方出的圣斗士星矢战记的公式攻略本部分扫描图,页数实在太多而且都是日文加彩图,加之今天手机不给力对焦老是对不上,所以就照了几张黄金的特点介绍。
另外在吐槽一下迄今为止的几个DLC竟然都是解锁,射手星矢,童虎,新生圣衣,和昨天的邪5我都下了,全是100KB??
除了特典主题以外没一个不是坑爹的,感觉这张碟里还有海龙和魔女,因为官方是每7天更新一次,很明显是预谋好了

由于是为了撒加这个人物才买的PS3玩的这个游戏,包括这本攻略本也是想看看对他的介绍才买的,所以第一个照的就是他的

20111215042_副本.jpg 20111215022_副本.jpg 20111215025_副本.jpg

没啥水平只能顺读,大概意思是说撒加属于对什么可能什么的魅力型,射程长的大范围威力必杀技,短出早通常技持有,拥有远距离,近距离水准以上的能力持有,属于万能型的圣斗士,

大致意思是攻击力很强,前方大范围攻击擅长杂兵战?

巨蟹座什么武斗派,拥有一击威力的优势,集团战的苦手,1V1才能发挥真正价值的圣斗士?

沙加小宇宙的伸独特的攻击范围的魅力

强力的攻击范围的必杀技,通常技范围攻击的魅力,接近战得意

射手,这个太乱了自己体会吧

卡妙,将对手冻结曙光女神破坏力惊人剩下的全是日文。。。。。。

页数太多,而且我发现像素太高拍的都点编辑后缩小才能传上来,基本只拍介绍栏那地方了,黄金的都有包括青铜白银的,所以就暂时传这几个吧,日语盲,有爱的自己翻译吧

20111216212.jpg 20111216211.jpg 20111216210.jpg 20111216209.jpg 20111216208.jpg 20111216207.jpg 20111216206.jpg 20111216205.jpg 20111216204.jpg 20111216203.jpg 20111216202.jpg 20111216201.jpg 20111216200.jpg 20111216199.jpg 20111216198.jpg 20111216197.jpg 20111216196.jpg 20111216195.jpg 20111216194.jpg 20111216193.jpg 20111216190.jpg 20111216189.jpg 20111216188.jpg 20111216187.jpg
20111216186.jpg 20111216185.jpg 20111216184.jpg 20111216183.jpg 20111216182.jpg 20111216180.jpg

更新了一部分,渣像素

种子
0 点
LZ做个PDF上传吧,就当是有爱分享

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
看着不错。。。。

圣骑士

玩了这么多年游戏,最后——只剩了那虚拟的落寞!

种子
24 点
哎!一堆蝌蚪文,送给我我也表示看不懂!

种子
0 点
没买邪武,虽然是圣迷,但是实在是对邪武无爱,等海魔女吧~~~~~~~

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
等神鬥士米那美,捷古.............

圣骑士

隐藏の游戏评论家

种子
5 点

居然说是扫描~~~~~~~~太坑爹了~拿过我~让我这个专业的给你扫~

我是双子座的~自豪~

种子
107 点
LS不好意思啊各位,我的手机是800W像素的,拍完后发现上传不了太大了,都点处理后上传,而且如果拍全景的又看不清字,单拍字介绍只能拍一页中的一小部分而已,加上今天手机犯毛病对焦对不上,所以明天有时间再把其他人的看看补上,再拍几个全景的,一共130来页,就拍几张重要的吧,估计也没几个人懂日文,都只能看图吧,其余那些黄金我明天有时间在拍
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
好.支持入手自暴.        

种子
107 点
更新一部分,其余的看看有时间在更新吧,渣画质有爱的看看吧
高级模式