A9VG电玩部落论坛

[讨论] 关于剧情的一些牢骚 顺便问个问题。。召唤帕梅拉

该用户已被禁言

种子
0 点
本来想写剧透的 但是感觉现在 没有多少没有玩过的吧。。。
那个白虎的势力 怎没感觉跨度这么大阿?我一开始玩.以为 白虎势力的头头 是单纯的***者而已...到了第7章 那个 卡特尔.独眼帅叔 ..我考..变成了 救世主了 ..拿起那 像核弹一样的 创世蛋 飞到..宇宙了.. 之前的 那个朱雀那边的 卖药女不是被暴头了吗?怎么 在这白虎这边 出现了。。 而且 还和白虎这边的 人相处的很融洽。。。胃。。。。怎么感觉 独眼帅叔 好正义啊。。倒是朱雀那边的一些 高官 看着更像坏人阿。。。。。 第7章的剧情不好接受阿。感觉 是要干着完结似的。。。游戏不错。。但是估计是 受容量的限制。。好多 地方感觉 太突然了 。。
目前 通了一周目了 。看过置顶的 说要2周目 会有解释剧情。。。但是 我真的不是太理解阿。。这白虎 元首这么厉害
怎么一开始不用这个力量。。而且是感觉 白虎这边是 科技派吧。。。。忽然出了个 魔物什么的。。真接受不了。

论坛里的帕梅拉朋友说的。。
拿了飞空艇的话只能去打初阵候补生的不可能任务,那么武装研究所就有那东西卖。不过你没接到那个依赖的话,说明你要悲剧了,5个0组成员,你将有个收不到,映像也会收集不全。
这个。。是在怎么回事啊?5个成员。。。不是说了只有14人可以用吗 ?刚看了 仓鲛不能用啊。。。虽然乱入过。。
这个一周目没有 作的任务 2周目可以作吗 ?  2周目可以加入吗 ?
不会是 要从新玩吧。。不会这么坑嗲吧。。。。。

种子
60 点
5个零组成员是指ナギ、クオン、カルラ、リィド、ムツキ这5个人,完成了他们的相关事件和依赖就会加入零组(领带会变为零组的红色),并获得一些奖励,但他们5个并非可操作角色。
关于映像,目前的说法是无论他们是否加入零组都必定会在一周目的最后出现,如果你在一周目最终章进入万魔殿之前未能与クオン、カルラ、リィド、ムツキ这4个人对话触发事件映像的话,则以后无论几周目都不会再发生这4个事件映像了,除非重新开档。
所以只要你在一周目最后与他们对话触发了事件,那么历史映像就没问题,依赖可以二周目补完,人也可以在二周目加入。

种子
5 点
对楼主各种牢骚和无知的解释都在历史项目中,有空多去看看,游戏不是不给你解释的。

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
你去把第七章的全部演习打完了就不觉得白虎的灭亡很突兀了

种子
17 点
在说卖药女阿莉亚啊,那个主线事件是没有的,但是通过和npc的交谈能获得关于她被击中之后的影像。
她在第4章是被击中,但受了伤没死,被那个少佐救了。但零式很悲剧,阿莉亚最后还是被杂兵干掉了,开始知道她存活后有几个npc拜托零组去救她,没想最后还是没救成。

种子
5 点
回复 邋遢鬼 的帖子

同意,实战演习就是从另一个角度阐述了整场对白虎战场的过程.
不打实战演习当然觉得战争突然结束得很快了.

种子
5 点
玩过实战演习就发现整场战争都是靠零组赢的,朱雀的战术模式就是魔法军攻城,再派零组突击破城对城内指挥官斩首。

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
0组就是特种部队般的存在。

种子
12 点
感觉楼主完全不仔细看剧情的啊。。

种子
5 点
0组根本就是TASKFORCE....以少数精锐来进行秘密行动或者潜入强袭
正规军搞不定的,一律扔给0组处理.