A9VG电玩部落论坛

【讨论】史上最好的掌机平台MH作品——MH3tG!!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
楼上几位黑也黑的有点素质啊,不要自欺欺人,别说玩没玩过了,看各种PV也能看出3G比P3画面强N多了吧

种子
11 点
快乐蜥蜴 发表于 2011-12-13 02:20
开坑 敬请等待psv 猎人出来 看看3ds说不说游戏性..............

我有3ds......只是就是不买3ds猎人  ...

可人家可是在问psp的mhp和3ds的mh3g画面比如何阿。你等psv的就等呗,又没人阻止你。开坑干吗?就为了酸一下已经在玩mh3g的人?
"你们的玩具一点都不好玩!等着吧,等我妈妈买了玩具给我的时候都羡慕死你们!我就不玩你们的玩具!就不玩!!"

种子
0 点

结论党直接看开头:游戏是满分精品,机子不足太多……
唉~本不想入3DS和怪物3G的,3D效果确实惊艳,但是怪物这玩一次不是一小时俩小时就能搞定的。平常刷装啥的还是妥妥的关3D啊,不然面基的时候谁撑的住。说真的,实在讨厌3DS这台毫无诚意的赶工机子。但是无奈的在发售的最后几天输给卡表和任贱了……
说到评价的话,撇开画面啥的浮云,这作的素质确实很高。把操纵手感的缺点克服掉,还是比较带感的。但是我坚信,PSV的会更好。不是或许和可能,是一定。
最后要说的是,3DS貌似没有类似PSP的待机功能。而充满点之后的单次游戏时间比起NDS相差太多,跟PSP差不多,最坑爹的是充电速度很慢。边插边打电量恢复的很微弱……联机党边插边打说哥这点PSP已经习惯了……但是更坑爹的是他充电的线又太短了!!
做为一个老猎人,淡定的觉得玩个怪物,要克服的事情太多太多了……我了个去!

种子
12 点
拿3DS和7年前的PSP比画面~任饭你们赢了~

种子
49 点
这次难度要高?不会吧。。。本来就只能"单打",现在难度高就更不爽了啊.........

审判者

FINAL FANTASY零式HD渣作

种子
6 点
确实是掌机平台最强MH。。。。

种子
27 点
greenfalken 发表于 2011-12-13 08:18
这次难度要高?不会吧。。。本来就只能"单打",现在难度高就更不爽了啊.........

不知道是不是技术进步还是难度低了,当初MH3的土沙龙死了好几次才过的,这次竟然差点就无伤了。。。这次怪物身上的细节太棒了。。。。

种子
5 点
穷逼,猎人还没入,但是试玩版玩了段时间,作为彩笔猎人,从开没打过的白兔跟水龙都能一次过,操作设计上有没有问题自己掂量
另外3d效果拔群是毋庸置疑的,有人说到3d晕人,极端的例子是马车7我一连玩超过三小时开足3d也没觉得晕。刚入3ds看3d是需要习惯一段时间的。当然某些酸天生体弱多病无福消受的就另当别论了
3ds玩mh感觉不爽的是屏幕偏小,到时候把上屏幕的状态显示全移到下屏
你说手感?嗯,按键偏小。但相比psp调节视角所创的c手,我觉得不习惯,那绝对反人类的手法啊。彩笔表示用psp连大怪鸟都要折腾半天

种子
27 点
本来专区就是个讨论游戏的地方,现在怎么又来什么坐等PSV版啊,PSV版会更强啊什么的,看着就烦!现在连个影子都没见着就赢MH3G了,我真服了
这作确实是目前掌机上最强的MH了。。
该用户已被禁言

种子
0 点
场景糊的一b,还狂掉帧,真别提3ds的画面了。