A9VG电玩部落论坛

楼主: liuhuisong

终于十转了,不容易啊。。发个图晒晒。。

种子
5 点
我昨天刚三转,不容易啊。。。
昨天打的好郁闷,KD基本是没有正过,[s:83]

种子
5 点

标题

xms2000 发表于 2011-12-13 08:21
回复 vagranteve 的帖子

别老拿别人说事,没事闲的大家一块玩玩好了,其他队好坏跟你也无关痛痒的,何必扯 ...

只是作为一般玩家说下个人体会,网战我一般特别注意三种人,每场得分最多或杀人最多的,拼枪杀我最多的,角落里杀我最多的,有时会调录像看看,个人认为不管是一盘还是一千盘,龟了便是龟了,你下一盘或下一千盘全冲不能说明你上一盘龟不龟。三代的现代战争和楼主这个队没少打,这代和你xms_us和gun47没少打,老面孔里bt蛇这代少见。和as这代也打过不少,所以对比了一下,实践也许谈不上。印象两队中这个k是拼枪杀我比较多的,其次是td还是tp?l和楼主,另外还有几个散客这些人。前面有人觉得我说错了,我个人也不能马上组个拼枪强队来战,只能说一个自认符合条件的队伍,无意给两队引战,其实ground war 不约好也经常会碰上,国内就这么点人。

种子
0 点
vagranteve 发表于 2011-12-13 12:47
只是作为一般玩家说下个人体会,网战我一般特别注意三种人,每场得分最多或杀人最多的,拼枪杀我最多的, ...

为何这么在意别人?你这样玩游戏建议你还是单机吧!

种子
5 点
vagranteve 发表于 2011-12-13 12:47
只是作为一般玩家说下个人体会,网战我一般特别注意三种人,每场得分最多或杀人最多的,拼枪杀我最多的, ...

哎呀,有人记得住我psn嘞,娇羞了,娇羞了,我是觉得拿别人说事对自己也带来不了多少好处,非得给别人弄个排名按个头衔干啥?都不是参加比赛拿奖金的职业选手,玩个游戏图个乐呵,打的舒服就好了,恕我再多嘴奉劝您一句,当事的都没当回事,外人何必呢?

种子
5 点
回复 vagranteve 的帖子

= =我每天都在,我就是BT蛇= =。。。。。。。。。。。
我现在的PSN是brandoheats***

种子
5 点
楼上这头发太帅气了。

种子
5 点

标题

tiger1945 发表于 2011-12-13 12:56
为何这么在意别人?你这样玩游戏建议你还是单机吧!

得杀人最多说明这人效率高,录像可以看看他是如何实现的,如何利用环境和队友配合等,当中有龟有冲的。得分高说明这人可能是杀人多或捡牌多或抢点多或特殊连杀强人,有些模式杀得多得分确不是最多,得分最高的是想着让本队赢的。角落里杀人最多的为什么要注意这个大家都懂。
在意他人为啥要玩单机?现代战争三作里我只通了一代,网战天天玩几盘,影响你了?

种子
0 点
认真就输了  我们RT战队天天被人骂蹲点  我们也有很多人不蹲 还不照样打? NKSU和AS经常可以碰见 打的好的太多了 以我个人而言 如果每天纠结别人为什么比我强 我***早就疯了 谁也规定必须怎么打 打的好不好不都是娱乐么 瞎逼玩吧  我平时都打GW RT-LC1108我ID  北京的 双出口网通电信均可 愿意的可以一起搞

种子
5 点
lc1108 发表于 2011-12-13 13:21
认真就输了  我们RT战队天天被人骂蹲点  我们也有很多人不蹲 还不照样打? NKSU和AS经常可以碰见 打的好的太 ...

这位rt的兄弟看的清的,我就想请教一下,电信网通双线是怎么搞得?

种子
0 点
vagranteve 发表于 2011-12-13 13:14
得杀人最多说明这人效率高,录像可以看看他是如何实现的,如何利用环境和队友配合等,当中有龟有冲的。得 ...

现在明显是阁下受人影响多一点!