A9VG电玩部落论坛

圣斗士果然是白金神作,附部分小心得。

种子
1541 点
没多少可抱怨,毕竟这是目前最好的圣斗士游戏,比起龙珠,火影作品一大堆非常富足,而圣斗士作品缺寥寥无几,所以格外珍惜。
声优方面再次吐槽下森田那2货,其他人都能忍,就他。
至于建模方面,没必要因为圣衣神话而纠结,不过女神的脸实在很
今天刚白,总体白金难度最多2颗星(5星最高位例)。

游戏掌握方法还是不难的,新手推荐EASY难度。
关于即时七感,只要玩过猎天使魔女,魔女时间没问题,那这玩意也不会有太大压力,除非是对动作游戏特苦手。
关于雅典娜权杖亮灯,难度越高,亮的几率越高,还有一点其实一个无脑的办法,就是多死个几次,一般第三次亮的几率很高,对于全必杀都看过那个奖杯有用(不喜欢用七感的人推荐),难度方面推荐HARD或青铜,等级倒不是太在意(不过得保证攻防差不多有300到400左右,太高了也没用,太低的话高难度老是死也很郁闷,諦めない心必须装),如果默认A操作模式必杀不习惯可以改B。
关于刷CP和经验坛子里好几个帖子都有详细方法,就不多说了。
画廊100%全收集和全必杀都过目过这两个奖杯算最耗时间的,画廊100%基本都在必杀那奖杯取得后才出(没跳出的话,点写真进去立马跳)。
游戏有挑战性点的就GOD难度下三个单人任务,就算是能力都练满(包括靠小宇宙加到顶),不小心很容易就扑街(部分极端BUG逆天的人物除外),很刺激。
双人方面,难度设置的太简单,最高才HARD,关卡太少,很不过瘾,为练级倒提供了便利,如果可以加网络合作模式就更好了,总体任务模式第一遍玩还可以,时间长了难免腻味,毕竟一大半都是重复的。
DLC方面目前没什么很感兴趣的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

~ DEAD MASTER ~

种子
5 点
正打算白金呢 希望不用长时间刷~就行啦

种子
107 点
我是专门来顶LZ的,呵呵,话说我对这游戏哪都满意,除了撒加可用版和BOSS版差的太多对于我这个粉丝来说比较失望,我花了还长时间在02任务才把撒加成绩刷上去,感觉可用版撒加什么都不缺,虽然远不如BOSS版撒加那么霸气但足以游刃有余应付任何难度BOSS战杂兵战是不偏科的人物,但就是出招慢。

种子
107 点
还有LZ我奖杯全是英文现在还有什么方法变成日文吗?

种子
1541 点
A9讨论者 发表于 2011-12-11 20:41
还有LZ我奖杯全是英文现在还有什么方法变成日文吗?

这个代价也许比较大,慎用,我的战神3奖杯也是这么变会来的,大致流程得删除ID,还有删除前,存档都要备份复制(悲剧的是有的游戏存档不能复制),之后新建用户ID,用原来的账号登录,同步奖杯(在此之前系统语言换成你要的,比如圣斗士得改为日文,大部分带中文港版游戏系统语言得改成繁体中文才能显示中文奖杯),一些下载PSN游戏的授权文件得重新下载,部分游戏原有安装内容得删除(不然无法进游戏),重新进游戏安装。

征服者

_Noctis

种子
30 点
请问最后2个奖杯必须联机吗

咱这种上PSN都卡的不是会悲剧T^T

征服者

Darkness no.1

种子
5 点
這個遲點白了它,現在搞batman,MGS HD

种子
1541 点
grayface 发表于 2011-12-11 21:06
请问最后2个奖杯必须联机吗

咱这种上PSN都卡的不是会悲剧T^T

这游戏没网上联机模式,何来联机?
最后两个奖杯:救基友10次和画廊100%?
救基友10次很简单,自己找一个擅长的角色练练强之后去任务模式玩HARD难度的双人任务,可以一带二,自己主控随便再挑一个没练过白板的角色,多吸引BOSS攻击他,很快就会挂,跑过去R2;
画廊100%稍微麻烦点,得先把全角色全必杀都看过的奖杯拿到,之后基本这个也出了。

种子
1541 点
milkwoody 发表于 2011-12-11 21:12
這個遲點白了它,現在搞batman,MGS HD

话说BATMAN的PC版物理效果很强。

征服者

_Noctis

种子
30 点

回复 wesker6048 的帖子

谢谢回答 这样安心多了...

当初看的贴是[原创] 【圣斗士星矢战记】完全游戏资料

里面最后2个奖杯可能让我误会了...倒数第二个写的是完成一次线上任务...