A9VG电玩部落论坛

楼主: david_sxz

喜欢开麦穷BB的玩家请自重!

该用户已被禁言

种子
5 点
LZ你好...楼上几个...或者以后的楼下几个...都是DDJJ 的.....
首先.我想说...骂街怎么了....我天天骂街.....我live:DDJJ SJ....自重不能....就这么狂妄....骂不骂街是个人行为....别动不动就DDJJ....DDJJ怎么了...DDJJ一项是以冲锋..欢乐在live里面游荡....置于psn的某个人...是他的行为...我们无能为力....再说了...你们RT名声好????是..你们有个几个nb人物...神秘疯牛...神秘美如画..还是神马的...以前玩4...玩...6的时候都一起打过...

但是可是..可但是....你这id....RT神马...我怎么没见过...哥们记住了昂....别弄个第一名就nb哄哄的这发帖来.....哪来的不懂事的孩子....我北京人....住在玉泉路...牛逼你就出来我替大人管教管教你.....你算个神马????....别张嘴就DDJJ...不爱听..DDJJ不是你叫的...特别的...谁骂你了你骂回去....如果在让我看见你这怎么样.....发帖....还自重.....那就请你自重点.....好吧......

我psn:shuangjinanhai....live:DDJJ SJ.....跟你们RT以前人玩的时候...你丫是不是还过门坎磕***呢......还有RT管事的别老让你们这野孩子在露出来了昂....别让一个孩子臭了你们的名声.....
该用户已被禁言

种子
5 点
兰州先说对面是野队、非黑房,再说其中挂DDJJ的,那说的除了图中的fly19851230还能有其他人么?

种子
231 点
骂人确实不好。。。。。一个游戏 觉得对方玩的恶心就退呗,没必要骂人~我是要是被蹲的太恶心了就换basara玩

种子
0 点
bikebicycle 发表于 2011-12-7 10:40
兰州先说对面是野队、非黑房,再说其中挂DDJJ的,那说的除了图中的fly19851230还能有其他人么?

那就直接说名字呗,叫战队名,不叫人名。。这就是问题

种子
5 点
就这点小事儿...还专门发个贴来说,真是对不住您那充满争议的名头
我还是不回应了吧
另外,LZ战绩图真心不错,继续努力昂
该用户已被禁言

种子
5 点
要是兰州改说“特别ID以F打头的”,我想大家依然都知道是FLY19851230,而不会有哪个叫FOX的跳出來说“兰州你干嘛打击一大片?”
看不出谁想打击DDJJ,误会而已。

种子
5 点
david_sxz 发表于 2011-12-7 09:17
昨天遇到一群野队,开黑店也就算了,一进房间还没等打就开始谩骂,特别是挂DDJJ队标的。这边就我一个,剩下 ...

你丫2把,擦,就尼玛一个挂DDJJ的,你丫就说战队名字,被熊亲了把,你丫这叫挑事知道吗?四六不懂的家伙,是想显你丫多牛逼吗?玩的多好吗,擦!
该用户已被禁言

种子
5 点
bikebicycle 发表于 2011-12-7 10:49
要是兰州改说“特别ID以F打头的”,我想大家依然都知道是FLY19851230,而不会有哪个叫FOX的跳出來说“兰州你 ...

看的出你是个明事理...懂人事儿的...

谢谢你给LZ台阶下......置于你们开这战贴...都是小号.....我真心的觉得你们不纯.....不爷们.....

我也说了..置于psn的某些DDJJ的...我无能为力....DDJJ是live的战队....psn的..是过去....
该用户已被禁言

种子
5 点
jakeyxu 发表于 2011-12-7 10:52
你丫2把,擦,就尼玛一个挂DDJJ的,你丫就说战队名字,被熊亲了把,你丫这叫挑事知道吗?四六不懂的家伙, ...

杰克儿...虚哥...息怒....我急就行了...这您别着急了...没事的..没事....
该用户已被禁言

种子
5 点
shuangjinan 发表于 2011-12-7 10:52
看的出你是个明事理...懂人事儿的...

谢谢你给LZ台阶下......置于你们开这战贴...都是小号.....我真心 ...

路过没事干调解个误会而已,RT我自己晚上都搜吐了,九点后老看到这黑房,故两周前在TGFC怒出MW3,还是这个ID。