A9VG电玩部落论坛

PS3圣斗士战记所有故事模式都已打通,问下能否选择任意一个圣斗士和任意一宫的BOSS打?

种子
33 点
如题,  所以故事模式都已经打通了,问下能否选择任何一个圣斗士和任意一关的黄金圣斗士单挑? (不是任务模式那种要打好几关才有经验得的)  可以选吗,在哪里选?  

还有顺便问下, 打死小兵或者破坏的建筑物后得到的小点点吃了有什么用? 加经验吗? 用不用多多破坏建筑物,多破坏建筑物和结束后经验多少有关系吗?

P.S   是不是故事模式通关后,剩下的只剩练级了.... 哎, 要有联网和对战模式该多好啊........

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
第一个问题是不能~~~
第二个打出的是道具~ 积攒小宇宙的时候可以顺道吸收道具 道具能帮助玩家回复HP 小宇宙~ 好像有的道具也可以直接开启Big Bang Energy~~   貌似没有破坏场景经验。。。。增加一些伤害累计经验倒是有可能~~~~

通关后就是练人物打任务模式了 游戏做的不平衡 不大可能有单挑。。。。

种子
33 点
哦~  我觉得这次圣斗士战记最大的乐趣就是运用战术打12宫的BOSS了, 不能选任务圣斗士单跳12宫BOSS 真可惜啊~ .  打小怪杂兵啥的真没意思, 又不能联网又不能对战. 哎.

问下 伤害累计经验是什么? 算经验吗, 那个东西能加等级和能力值吗?  

开启 BIG BNG ENERGY 又是什么?  是大招用动画的那个左上角的蓝色光圈吗?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
实况无双 发表于 2011-12-3 08:17
哦~  我觉得这次圣斗士战记最大的乐趣就是运用战术打12宫的BOSS了, 不能选任务圣斗士单跳12宫BOSS 真可惜啊 ...

伤害累计经验最后会算到积分中  会增加小宇宙点和经验  尤其是小宇宙点~~~   刷小宇宙点的关键就是累计伤害 这是人为最容易达到的多增加积分的条件,,,,,,

对就是超必杀灯。。。。有几次 吸着吸着直接就可以用超必杀了~~   运高的人更容易打出道具~~~~

种子
8 点
可以的 直接选择挑战模式 里面可以选择战斗的 你想打哪个黄金就哪个黄金。

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
ericku 发表于 2011-12-3 08:27
可以的 直接选择挑战模式 里面可以选择战斗的 你想打哪个黄金就哪个黄金。

注意LZ用词“任何一个圣斗士和任意一关的黄金圣斗士单挑”

如果有请告之选哪个   - -

种子
33 点

多谢 2楼.   再问一下小宇宙点是什么?  不破坏建筑也能增加小宇宙点吗? 和是打死敌人和建筑吃的点点有关系吗?

5楼的, 你说的那个挑战模式在哪里选?   比如我想用魔铃直接不打杂兵, 直接打水瓶或者直接打双鱼宫的BOSS, 可以吗?

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
实况无双 发表于 2011-12-3 08:35
多谢 2楼.   再问一下小宇宙点是什么?  不破坏建筑也能增加小宇宙点吗? 和是打死敌人和建筑吃的点点有关系吗 ...

你过关时用来增加人物状态 必杀等级 购买道具的就是小宇宙点。。。。。 = =
小宇宙点和过关的积分挂钩  积分高了自然多  和吃道具没有直接关系~  具体你去打一关看计算积分的时候都有什么就行。。。

PS:感觉你好像没玩过这游戏  = =

种子
33 点
OK, 懂了懂了~~~~~~  哈.

种子
33 点
突然有个问题  顺便问下游戏里买的装备一次可以装几个,有限制吗?
高级模式