A9VG电玩部落论坛

楼主: 原子力硬体

[分享] 想自己刷自制的同学注意了,非商家脉冲自制的泡制过程!SLIM篇!

种子
0 点
强帖留名,,,,

种子
0 点
真是好帖子,不顶不行啊

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
现在天气冷了...我也只能3分钟启动,有时候还需要二启才可以...
算了...天气冷了也不想动了...就这样用了吧...等我某天忍不住了,才去搞吧...

种子
0 点
把ecc文件写入主机(注意!用NANDPRO20写ecc的时候要用“+”比如 nandpro usb: +r16 xxx.ecc)
这个写错了吧 应该是w

种子
0 点
学习 学习了 顶 好帖子

种子
49 点
图片全部都是红叉叉

种子
12 点
回复“aska_geforce ”和“berserkma ”同学:
“aska_geforce 发表于 2011-12-2 07:56
如果能提供这些线材的名称和市场价格,那就太感谢了。.”

“berserkma 发表于 2011-12-2 08:44
楼主的线是什么线啊?我的本来30秒左右,放正面的,现在脉冲板烧了…….”

飞线是俺在国外电子元件商店买的,折合人民币0.6元一米。可以参考wangluoxi大的帖子:爆一下,看看我的SLIM的走线图,他的飞线貌似和俺的一样,可以咨询一下他!茶色高温胶带在TB上很多,不到10元一卷!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复“tk7272”同学
“tk7272 发表于 2011-12-2 09:16
楼主,你那个插针怎么焊接的,说说详细步骤吧 感谢.”

先用吸锡线把针孔清干净,借一张图:

然后将插针插入焊好!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复“ae86e”同学
请问楼主,现在到香港买SLIM 4G版,能刷脉冲自制吗?????????.

只要主机机身后面的铭牌(不是电源)上有12V 10.83A的标识,就可以刷! 12V 9.6A的暂时不行!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回复“z0399
把ecc文件写入主机(注意!用NANDPRO20写ecc的时候要用“+”比如 nandpro usb: +r16 xxx.ecc)
这个写错了吧 ....

确实写错了,手误手误!已经改正!这位同学看帖真是细心啊!

种子
0 点
回复 原子力硬体 的帖子

蓝屏的xell 现在我是秒进 但是刷了 合成的固件就是中间绿灯亮,过一会就一红。重新刷 image_00000000.ecc还是可以秒进!不知道是不是我提取的固件有问题呢

种子
12 点
z0399 发表于 2011-12-3 18:43
回复 原子力硬体 的帖子

蓝屏的xell 现在我是秒进 但是刷了 合成的固件就是中间绿灯亮,过一会就一红。重新 ...

试试用其他的傻瓜软件,比如Easy_ggBuild_v0.4 Final合成看看!
或者用360FlashDumpTool手动合成!
该用户已被禁言

种子
7 点
lz能详细说说各条线的长度吗