A9VG电玩部落论坛

[视频] 【MHP3毕业渣作】巨剣戯双雷7分&孤岛绿迅3分内两则

种子
0 点
好像才意识到不到10天就有MH的新作了,更重要的是我玩不上。。。
2G毕业录了个双迅,P3果然就是双雷了。
本来想录猫火的,过程各种悲剧,就改成无火了,因此对于无伤我保持气愤态度。
算捕获血量硬直气绝值可以更效率的对雷娘的各种动作做出反应,虽然这么说,但视频中有一处硬直我这辈子绝对无法算出,你们懂的。。。第二只的场地蛮恶心的,加上大体型的雷娘搞得不多,各种失误就表看了-0-

以下仅供交流:
【前靠蓄力】猎人在雷娘右侧的话根据雷狼的体型以及前靠时机进行蓄力,做得好的话可以在不怒时做到三段。猎人在左侧时取代以前的头部蹭刀,再多向右跑一些,反身蓄力等雷娘转头,可以三段,如果不向左多跑一些,三段会被转头后雷娘的左臂挡住。除了转头外,雷娘还有另外两个动作即拍尾或跳开,所以右侧这个三段能不能中还是要看RP的,很遗憾,后者视频中没有体现,所以才会有剪辑教程这东西存在的需要。
【怒后二连电球】在雷娘右侧等前两个电球放出后再开始蓄力,可以三段。以前不能三段是因为前两个电球发出时尾巴会对猎人身位进行干扰,改进后蓄三段有那么一种节奏,可以慢慢体会下。
【超电大吼】以前试过锤子的转转对付这个,大吼后地面的带电区域伤害判定马上消失,所以转转后的本垒中头还是很有观赏性的。对于大剑来说袭胸可不好,最后时刻雷娘有低头的一下,看准节奏蓄力然后中头。至于之前会不会被地上的电斑烫飞,纯属RP。一般来说这种时候砍中头雷娘都会硬直的,RP好的话可以砍掉超电状态或者推倒。
【停车】这个是我个人的P好,有硬直,攻击又够,一定出车,不停一辆,岂不可惜。。。很多人喜欢大剑都是因为它是P3中所有武器一击爆出最高攻击的武器(有之一吗..我不是数据帝,不过差不多吧),大剑用起来的话,无风骚,不好看,无***,不美学=3=
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4MTU4OTEy.html

大剣绿迅3分内(傻)
“傻”同“杀”
本是个捕获视频,多少次期盼迅妹多甩尾的我这次终于暴怒了:甩你妹啊,爽得我没时间放陷阱了!这么说着,直接planB换区击杀,3分内不容易,换区前被蹭了一下,还是猫火的最高血量赛高啊,换区后生死攸关时刻,迅妹替我挡下了蚊子的致命一击,不枉多年的交情啊。。。psv上如果有MH新作如果你还在的话,我还会好好招呼你的。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4MTYzMDEy.html

大剣绿迅3分内(布)
“布”同“捕”
最后一拖就平了上次的纪录了= =绿迅甩尾用这个体位会很容易出了,仅在它的左侧反复硬直反复跑到右侧三段,有兴趣进2分的大大们可以试试。
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI4MTY2Nzc2.html

评分

种子
0 点
封刀可耻,敢不敢不封刀

种子
20 点
捕获玉大亮

种子
5 点
dsdds 发表于 2011-12-1 22:48
捕获玉大亮

蜀黍也录个吧-,-