A9VG电玩部落论坛

这次PS3的圣斗士战记总体来说还是不错的,但是也有一些不满和不足,说说感受.大家来探讨

种子
33 点
圣斗士买回来玩了1周的, 说下感受. 总体来说还是不错的,有些小的不满,说说咯.

首先,就是DLC好黑啊, 100K解琐游戏里自带的要素直接弄成DLC了, 哪怕是下载安装也许心理还舒服点. 50块买个解琐的要素,黑的有点过了. (5小强青铜衣).

其次就是没有1P 2P 对战系统的问题了.(别告诉我也要花钱解琐以后)  视角也是问题,不能360度观察地形和敌人,这点真比无双差远了,而且战场自由度不高,进了一个地图就不能往回走了.但是考虑到2人过关不分屏的话,还是可以略理解些的.

音乐方面,基本是照搬PS2 冥王篇的音乐,听着主题界面的音乐,我都快睡着了. 可以不可以来点热血激情点的音乐啊,一看就是音乐这方面没下足功夫,其实可以做的更好.

最后不得不喷下人设,也许有人会喷我,但是玩过圣衣神话模型的朋友都知道,这次人设从圣衣外观,发型,眼睛的颜色,内衣,神态完全都和圣衣神话的模型一模一样, 很明显就是把圣衣神话的模型做成动态影像放进游戏里的,为什么不能做成动画和漫画里人物的神态和外观呢,也许这样看上去效果会更好些吧. 本人圣斗士的圣衣神话模型基本出的都收了,完全就是模型照般上去的人设,看上去感觉真的比较一般,没啥亮点.  如果加进些漫画里的外观要素,我想会更好吧.(例如山羊座的头盔和漫画里5小强的青铜圣衣)

也许是80后对圣斗士太有爱了,所以更期待做的更好, 所以会有自己的不满, 希望大家探讨. 总体来说这作还是不错的, 尤其是BOSS战打起来很有意思, 每个BOSS特点都不一样, 战术性很高,还是不错的.  400多块的性价比感觉略高了,个人觉得300出点头的价格应该是比较合适满意的.

种子
6 点
顶楼主一下。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点
等等看有没有国际版之类的先
该用户已被禁言

种子
7 点
LZ说反了吧,应该是 400多块的性价比感觉略低了 吧!

种子
33 点
嗯   400多 性价比低了.    ACT的大作,例如 神海 三国战国无双出来时也没这么贵过.

骑士

博学~笃志,切问~近思

种子
0 点
国际版 会有的~~~~~·
该用户已被禁言

种子
0 点
对fans来说勉强凑合,对非fans来说是个雷,倒贴都不玩的游戏

种子
5 点
没有网络部分确实不值得这么多钱,300封顶了合适。

种子
33 点
因为5小强的星矢成本是最低的, 我记得去年出这个普通版安全帽天马的模型好像才200多块.

圣衣神话里的模型 双子座的价格就没便宜过,一直很贵.

种子
33 点
圣斗士12宫已经打通了,本来想用射手座模式大赶一场的时候,却发现只打了3关就结束了...

射手那关打完修罗就结束了..... - - 还以为从教皇那里原路走回白羊宫呢... - -
高级模式