A9VG电玩部落论坛

关于boss rush

该用户已被禁言

种子
7 点

1. 只能挑战之前打过的boss,所以最终boss只有在英雄模式里面才可以挑战。
2. 你可以挑选一个boss作为第一个挑战对象。
3. 由于在boss rush过程中没法使用物品,如果有困难的话我们可以选择先喝一瓶无敌然后跟雷龙对话,再把最困难的boss放在第一个来挑战。另外无敌通常作用时间是3分钟,不知为何在boss rush时候持续时间会长一些。(相对论的作用?:)
4. 打败boss的奖励如下:
Here are the rewards for fighting certain numbers of bosses:

1 - 20 Rupees
2 - Small Treasure
3 - 100 Rupees
4 - Heart Piece / 200 Rupees the second time
5 - 300 Rupees
6 - Rare Treasure
7 - 500 Rupees
8 - Absurdly Sturdy Shield (Hylian Shield) / 1,000 Rupees the second time
9 - 2,000 Rupees
10 - 3 Rare Treasures
11 - 3,000 Rupees
12 - 9,900 Rupees (You'll need the fully expanded Wallet to carry them all!)

以上内容来自IGN。

刚刚发现这个东东,又可以玩一阵了。本来通关之后很失落呢(连经常在一边观战的我女儿都说心里空落落的),现在有事可干了。二周目还是免了。
本来我还想发一贴吐槽缺少黄昏公主的试炼洞呢。

种子
931 点
一周目的话 只能拿到盾牌 攻略里有提过 二周目伤害加倍 这个挺有挑战的
该用户已被禁言

种子
7 点
刚刚拿到海拉尔盾牌,收工走人,雷龙说还能打下去。
今天是没力气打了,不知道打下去有没有9900卢比挣啊.

种子
13 点
这个什么时候就有了??要skyloft的迷宫过了吗??

种子
5 点
cp10 发表于 2011-12-1 22:41
这个什么时候就有了??要skyloft的迷宫过了吗??

不用,沙漠峡谷雷龙任务完成后和他对话就可以了。

种子
13 点
别告诉我心之碎片和盾牌要分两次打的啊???

圣骑士

头衔什么的才没有呢

种子
7 点
cp10 发表于 2011-12-3 12:21
别告诉我心之碎片和盾牌要分两次打的啊???

是的,要分2次的。。。