A9VG电玩部落论坛

我的FPS人生历程,检讨对HALO的偏见,HALO确实是神作!

该用户已被禁言

种子
2 点
作为一个80年生人,高中开始接触FPS,首先就是高二(或者是高一,记不清了)那时候,电脑局域网刚开始风行,记得在我们学校**,有几个网吧,说是网吧,其实也就是居民楼里放个7-8台电脑,那是最早玩到了红警,仙剑奇侠传,之后就是我最早接触到的FPS--DOOM毁灭公爵 ,当时的感觉还是很爽的,尽管当时的图像很粗糙,但是每天一到中午,哥们们都不吃饭,把饭钱省下来取玩2个小时的DOOM,后来是quake--雷神之锤,这两个游戏陪伴了我高中。。。99年上了大学,学校边上网吧也多起来,那时候刚开始有的FPS是三角洲,记得非常喜欢拿一把狙击,就跑到地图最远最远的地方,趴很长时间,远距离狙击人挺爽的。。。。后来大二暑假回来,发现了有个新的游戏 ,CS---这也是我一直视为生命的游戏,开始犹豫CD-KEY的原因,局域网只能有同时进5个人,后来随着1.1  。1.3 。1.5。1.6版本的持续推出,CS陪伴着我的大学生活,从大二开始,我们组成了学校内部战队,几乎天天晚上包宿,研究战术,研究瑞典SK的DEMO,简直到了痴迷的程度,而我也终于达到了 我们学校第一狙的程度,总之只要打比赛,有狙肯定是我的。。。。记得当时盲狙,甩枪,已经达到人枪合一的境界。。。另外AK也差不多达到了 “东北联军”队长--KK的境界 3+2点射 再加上准星没有完全恢复时的单发点射爆头。。。总之没精力过CS战队的朋友,可能不懂其中的艰辛和乐趣。。。大四毕业,回到家中,随机包年上网,在网上认识了几个志同道合的大哥,我毕业的时候24,他们最小的是73年的,又组了战队,租了自己的服务器,装备也跟着升级了鼠标是IE3.0 的鼠标垫是SS的,耳机A180的,这样又战了几年,后来随着年龄的增长,逐渐淡出了,又接触过一段时间DOD--胜利之日,也是二战题材的FPS....至于后来的穿越火线和CS-S,只觉得是CS的改版吧。。2006年买了PS2,玩过其中的COD,也记不起是哪一作了。2008年看到了战争机器的视频,就入了XB0X360,但是刚开始用手柄打FPS,确切说战争机器应该是TPS吧,反正是射击游戏,是有点不适应,以前熟悉的鼠标加键盘操作很不一样,没有压枪,没有甩狙。。。。当时还买了张HALO,应该是HALO2吧? 说实话刚开始玩这个游戏,我觉得很垃圾。。。。画面幼稚,枪性不真实,而且打击感没有战争机器强,战争机器毕竟枪枪见血啊。。。。先写到这。。。剪个头去。。。。。。晚上回来续上。。。

种子
54 点
還帶連載的。。。。
daw

种子
1625 点
啊??还没说完就跑了..........................支持感想............
该用户已被禁言

种子
0 点
写个感想还带连载的?人才…

种子
5 点
= =吊人胃口么?实在不厚道啊

种子
10 点
神奇的贴子
还有第二季么?
求女主角现身

种子
5 点
LZ***了。。。。。。

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
喜欢雷神之锤的对战多数会喜欢光环,当年我在网吧也很喜欢玩雷神2对战。

种子
55 点
差不多的fps经历。。。原来打quake很多,halo的战斗节奏我比较喜欢,
配上手柄打起来很有感觉

种子
5 点
初三玩雷神之锤3对战的飘过。。。