A9VG电玩部落论坛

[感想]最近一個 《光明之刃》OP 的帖子,真的讓我很火大= ="

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点

我實在搞不慬是否我年紀大了,還是什麼= ="還是遊戲的文化變了?
整個帖子全部人讚好,YOUTUBE上也有不少日本年青人說好

但我看見這個OP,只有黑色背景+硬照,胡混過去...難聽點連背景都沒有...
連N年前,早期的Shining Tears OP都比不上= =......

明明這個是Shining系列中最差的OP.......浪廢了TONY的人設
OP只有2線動畫OP質素...連PSP星海1/2重製 OP的質素都差N多....
還是我審美觀有問題?

https://bbs.luryl.com/thread-2077541-1-1.html

不信你們自己看回"N年前"舊作PS2 OP....這次OP簡直是垃圾....
現在只餘下櫻大戰系統/人設/CV, 希望是神作,OP已打6分。

PS.雖然要和諧...但今次OP真心沒誠意...而且我十分火大..就快給日廠氣死
你以為可以騙過老玩家的眼晴?

PS2-Shining Tears OP
http://www.***.com/watch?v=FXjpleXM2BM&hd=1

PS2 - Shining Wind OP
http://www.***.com/watch?v=rFfYL6t9Vl4

PS2-Shining.Force OP
http://www.***.com/watch?v=hrXF-GMRVRM

PS2-Shining Force EXA OP
http://www.***.com/watch?v=J8TNJhgkSOM

种子
5 点
又不是正式OP。。這也能噴
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点

就是這樣都有人讚才奇怪= ="

只要看這OPA,已經知道動畫商功力有多大...
我實在想知道這動畫廠商是誰.連背景都懶得畫

如果是用回舊Shining動畫商I.G的話,絕對不會出現這樣垃圾的場景

骑士

╰無無無敵╮琪琪大人

种子
10 点
LZ莫气,仔细看标题旁写了"OP Ver.A",所以应该还有"OP Ver.B"什么的,这次估计不是完整OP吧...而且OP里的歌很好听啊,凭这一点我就要+2分,这次的OP.A就给6+2=8分吧,不过不失[s:267]
嘛,这些都不是主要的,听说这作的系统为ARMS(樱大战)、BLiTZ(战场女武神)的进化,而且由女武神的制作班底负责制作,所以很期待会做出什么样的东西来,这个对我来说才是关键啊!

圣骑士

地獄魔王

种子
5 点
OP怎樣倒不太關心, 遊戲別雷就好

只是TONY的遊戲都有雷的傳統....

VIP

The Legend Of Doraemon

种子
155 点
老玩家表示如果任天堂X Gamelot来一发 真·光明like的 SRPG的话 哪怕这个游戏不套上shining字样(也没办法套吧)
我管你光明之***的op做的跟蓝猫一样。。。

种子
0 点
别激动,别激动,那OP唯一的亮点我觉得就是 Lia唱的

种子
10 点
不就是一个广告OP而已 激动啥啊 真是

种子
475 点
Lia这歌还可以就节奏太快了.质量来说确实相比光明之心确实不行.
但我感觉没什么必要那其他拿老作品做参照物.毕竟游戏是重点.
该用户已被禁言

种子
0 点
一个OP而已犯的着这样么