A9VG电玩部落论坛

楼主: kyokowang

关于角色界和道具界

种子
0 点
玩魔界战记这种游戏最好还是做个计划下一步要干什么,毕竟游戏要素太多了
二周目的话,除了能制造宇宙人,应该没什么特殊的地方,也就是看看其他结局罢了
既然已经通关,必不可少的事情应该是不惜一切代价开启练武4练级。
前提当然是***或者狼人要LV500学会大次元断或者魔拳大爆发,配合巨大化武器。
这样即使没有EXP屋,练到两三千也是很容易的事情(而且一练就是3只)。
接下来就有很多事情要干了……比如住人,装备,人间界……

种子
18 点
回复 5438dgg 的帖子

问题就是现在阁下和狼人那些升级很慢,到500要比较长时间呢

种子
0 点

就练***就行了,500级应该很快的吧?
和风花一人秒一排,应该100场左右9-4就行了啊。
仔细想想,连刷100场最多也就是不到一小时的事情吧?
不要回避练级……

种子
18 点

1.那通常9-4是的怪都设置成多少RANK?我是设定20RAMK来打的,不知道对不对,不过这样的话就只有死亡子能秒怪,其他人貌似攻击不够
2.里关卡在哪里进?听说是在道具界买的票,是怎么才能遇到,要金色道具才行吗?
3.道具界跟逆海贼有什么区别,都是用道具才能进的?而且逆海贼是20级以上才能进。道具最多能有多少层,100层吗?

种子
18 点
回复 hyhaha 的帖子

关键是你能搞到住人啊,你的住人应该都是逆海贼那里搞吧,但是如果你等级不够逆海贼你根本过不去。。。。。求教怎么搞住人orz
该用户已被禁言

种子
2 点
我也是逆海贼根本搞不定啊。。。

种子
0 点
回复 kyokowang 的帖子

20rank非常错误,敌方强化应该是1rank
因为99级的怪经验与323级是一样的
20rank445级,EXP没有多多少,反而难度提升了很多。
住人什么都是有能力了再去弄的……

种子
18 点
回楼上的,原来99级的怪跟323级怪的经验居然一样,偶杯具了。。。搞了这么久才知道呢
还有想问一下,如果用低级的金色道具去逆界贼能出玛娜屋和EXP屋吗,我今天搞了一件低级武器和低级衣服(都是金色的)刷了10多次都没看到过EXP屋,郁闷。。。。。
PS:“地上屋”在中文版里面是什么屋?我貌似没见过,另外地上屋的作用是不是把未服从的住人移出?

种子
5 点
偶第一次逆界贼是一双最低等级的鞋子
爬了21层
第一次进逆界贼就遇到EXP屋了

偶发现偶打这游戏RP极不稳定。除了这次一次低层数遇EXP屋,还有过练300级防具,最后15层不SL练捡5个升级球5次巨大怪物房间的,结果最后100层过时防具LV271......逆界贼都不用跑满5次就LV300了。
但是反过来也有刷猫猫界贼团刷了一天都没出的。还有在修罗混了也有一个双休日了,至今没集齐全部次强装备......谁能跟偶讲下确实拿到金色次强秘宝的方法啊?刷X轰?

种子
18 点

我是第一次接触这个游戏,前几作都没玩过,一些细节很多东西达人们自然不当一回事,可是我们这些新手就郁闷了,攻略很少,帖子讨论的人也不多,像什么99级的怪跟323级的怪一样经验的,我就完全不知道,还傻傻的去搞20RANK,想着越高级的敌人经验越多。。。。。。
还有中文版有很多东西我都不清楚,不如说有些住人屋叫什么“神秘住人屋”,之类的我就不清楚是什么能力了,还有“地上屋”中文版是什么,类似的还有全人物的特殊招式也没有列出,有时候想查资料也查不到,我之前就有问过哪里有全屋的解析,可惜没人回答我。。。。。
现在玩到有点不知道该干啥了,刷逆海贼吗,搞不过,刷练武4吗,没有EXP屋刷来估计没什么意义,继续9-4练级吗貌似又没效率,爬角色界吗,要搞一个全300%的人物要10多小时,爬道具界吗,现在能买到最好的武器都爬了10层,可是10层以后就很难过了,怪都200多级了,真心求教现在我该干啥?
PS:道具界从来没有遇到过卖里关卡票的说,那个中文版道具界里面有时会遇到几种海贼,有黄巾,有海龟船的,有日系的海贼,这些海贼击破他们有用吗?