A9VG电玩部落论坛

入收PS3圣斗士战记,问一下手柄设置的问题和战斗画面的问题,顺便说下玩后感觉.进来看.

种子
33 点
如题, 今天入手圣斗士战记, 400多点入的. 问几个问题.

1 游戏里可以移动设置成十字键来移动吗?

2 战斗时打死敌人落掉的小点点吃了是干什么用的? 是越多吃越好吗?

3 12宫模式和自由模式的能力是通用的吧 ?

下面说下感受, 买回来玩的中等模式刚打通巨蟹宫, 感觉打击度一般,最不爽的是视角问题, 因为是第3人称动作,当你面对敌人时还好, 但当角度不是面朝敌人, 而且你控制角色面朝你自己时,就容易看不到敌人小兵的位置和一些画面死角了.这点很不爽, 应该学习无双一样,按防御时永远是面对敌人的角度,这点刚开始玩时很不适应, 不知道有没有哪个键是可以看画面任何角落的?  (例如 三国无双里的右遥杆键)

还有就是感觉地图移动的自由度不高,也许之前是比较期待了,  跑到一个场景时就封路了,也不能走走之前打完的场景.

音乐感觉还行,比较终于原著名的风格, 但是很多都是PS2时代游戏里用过的, 可否来点新鲜好听点的呢.

还有就是为什么不能增加个 1P 2P对战模式??!? 这点是除了视角问题外最不满意的.  大蛇无双和3代三国无双都有对战,如果加个对战模式,肯定有意思,和朋友玩起来也不错.  还有,联网模式也没有吧?? - -

总体感觉对于热爱圣斗士的玩家来看,这部素质还是可以的, 但比1作品还是差很多. 性价比来说,400多的价格确实有些贵了.

期待海皇篇吧, 海皇篇时的场景一定会很漂亮.  (P.S  不知道到了冥王篇还怎么弄, 我记得漫画和动画冥王篇里好象没有小兵出现过吧?)

谢谢先把我问的问题回答下~~.

种子
33 点
可以用十字键移动吗?????????????????????
该用户已被禁言

种子
0 点
这区变圣斗士专区了?

骑士

经典442

种子
371 点
十字键是B模式发绝招用的

种子
33 点
那打掉的小点点吃了是干什么用的?  还有左上角显示的3个栏代表什么意思啊?

十字键注定不能当移动键使了?
该用户已被禁言

种子
7 点
这区变圣斗士专区了?
该用户已被禁言

种子
7 点
顶下楼主,我也感觉打小兵视觉真的很成问题,简单一点的难度还不要紧,不知道后面HARD难度怎么样。

顺便抱怨下,没专区我们还不能来综合区讨论啊……不喜欢圣斗士的可以不要发那么没营养的帖子好吗?
该用户已被禁言

种子
7 点
实况无双 发表于 2011-11-26 13:07
那打掉的小点点吃了是干什么用的?  还有左上角显示的3个栏代表什么意思啊?

十字键注定不能当移动键使了?

小点点的话看颜色,红色加攻击%,黄色加防御%,蓝色加小宇宙槽,绿色加血,白色还没看明白(可能是人物经验)好像就这几样,至于移动嘛,楼主还是适应下摇杆吧,习惯就好了。
高级模式