A9VG电玩部落论坛

楼主: tk7272

[硬件] x360key卖700块绝对的暴利成本估计也就一块网卡20块 。微星军工级主板P67才699

种子
5 点
回复 xxuu182002 的帖子

自己脑补 请不要放地图炮 侮辱大众行不行 不爱用滚

种子
0 点

360key微软一更新就不能玩?! 你天天造谣 无不无聊啊!

LT+不用刻碟吗? 不用买刻录机吗?微软一更新你所有的碟就要重刻,这不是钱啊?!

LT方案貌似划算,你只要仔细算算就会发现还是360key划算。

PS:帖主 tk7272 是个卖刷机自制配件的JS,对于这货的帖子直接忽视,此货发帖没一句真话。

种子
0 点
无知的楼主。。。。

给你成本20快的零件,你有本事拼出个360key么

种子
2 点
讨论技术问题是心灵的沟通,如果表达的方式改成反射辐快的有些话直接从大脑传达到嘴巴,效果就不同了,不仅会伤到别人还会伤到自已,我们在这里讨论的是如何使我们这些闲人每天生活的快乐些,这个游艺机只是我取乐一种方式而已,找到快乐还是一肚子的气都在自已,又何必去讨气呢?

种子
0 点
正版盘都是暴利,就5元的成本嘛。

种子
5 点
xishi 发表于 2011-11-26 18:12

360key微软一更新就不能玩?! 你天天造谣 无不无聊啊!

LT方案貌似划算,你只要仔细算算就会发现还是360key划算。

这算盘怎么打的?我在这点上没和你同步。
Xkey对比LT最没优势的一点你拿出来说。

另外,看到有些人开始分析Xkey的软件成本,太好玩了。你们就玩Xkey,别去玩iso游戏。开发游戏不要成本么,其实你们的理论最后的结论应该,玩的是正版,才对。

游戏厂商成了最大苦主,开发了游戏,让卖key的人把钱赚走了。

种子
345 点
关于700块是否暴利,我想玩家已经用实际行动进行投票了
虽然不否认其中确实存在研发成本,但是也请不要动不动搬出WIN OS或者CPU神马的,那些玩意的研发成本恐怕不是key能望其项背的
说白了还是个技术垄断的问题,跟当年奇货可居的烧录卡没神马两样,一旦形成了同质化竞争,你还能卖到700块吗?一样得最终回到一个大家都能接受的价格
该用户已被禁言

种子
0 点
自制系统无压力啊!

种子
5 点
johnraygz 发表于 2011-11-27 01:26
用散装光盘就别来说啥“游戏厂商是苦主”的话语啦

难道不是苦主么?

弄那东西真不如从正。算了,我不劝了,爱买买去吧。

一个特别的现象: 很多说得热闹,真正下手的有几个? 我理解这类人为‘托’
1、已经买的人,偷着乐,能玩游戏挺好,以后遇到问题再解决。
2、没有买的人,三思,No live。LT坚持下,也没什么压力;要live,从正,真花不了多少钱。坛子里说xkey好的贴,你打5折看就对了,他们真正下手的没几个。

补几个Z的二手盘价格。
蓝龙中文版 100 杀
失落的奥德赛中文版 120 杀
无尽隐秘日文版 100
最后的遗迹日文版 80
真名法典2日文版 100
肖邦之梦日文版 40 杀
卡密欧中文版 70 杀
死或生4日文版 100 杀
VR战士5日文版 100
超级街霸4港版 90
战争机器2中文版 80
光环ODST中文版 70 杀
COD5港版 90 杀
失落星球1日版 80
失落星球2港版 90 杀
山脊赛车6日文版 100
忍龙2美版 80 杀
猎天使魔女港版 130
征服港版 130 杀
WE2011港版 80 杀

实况2011港中  120
极限竞速3 港中 80
黑色洛城 港版  130
传送门2 港中 150
失落的星球2 (日版) 有英文  140

种子
0 点
其实本来就不需要劝,大家都不是小学生了,都能了解自己需要的是什么
你跟我跟其他说xkey好坏的人,其实我们都在意图用自己的想法影响别人
的想法,我是想通了捧也好贬也好不过都是个人观点,说再多影响力也是零

不过有条件从正,确实比任何破解都省心,但买二手游戏虽然合理合法其
实对厂商损坏不比散装小