A9VG电玩部落论坛

幻域安全快速练级法

种子
34 点
1:食物:这个东西不用我多说了吧,加经验的,怎么制作?做三个食物工厂
    选择关卡:1话1小关,战斗开始就把食物工厂召唤出来,然后战斗结束,
    哈哈,3个食物就到手了。

2:练级:100等级的食物工厂,在1话1小关里,先把工厂召唤出来,然后
    召唤1个人出来上去把手上没武器的怪物举起来(手上拿武器的可举不起
    来的)怎么举?我昏。。。。。就是持这个指令啊!举起来后2话不说往
    工厂里扔。哈哈,这下每回合就有2个怪物从工厂里出来了(怪物等级就
    是你建筑物等级)注意点每次要留个怪物,不能2个一起干掉,不然就会
    战斗结束的。

下面是我个人的练级心得:
   选择1话2小关,战斗一开始召唤学校到左边,然后选择自己要练的人物出来
   进学校,然后呢就是召唤出身上早放好食物的伙伴出来把身上的食物全部给你
   要练的人吃掉,再召唤出1个高等级的人物出来要空手,然后呢你自己的人物
   上去把那3个怪物干掉,右边就多出了1个地域,里面有三个怪物,然后你空手
   的高等级人物上去举起一个怪物,剩下的就是你用1个人把食物工厂扔到出现
   那个地域的最里面。再扔1个怪物进去,注意:高等级人物举起的怪物不要扔
   这样每次出现的2个怪物你都可以打的。只要怪物出现的位子你2个都不能打
   你就用1个人物把怪物举起来扔到那个怪物旁边 就可以了。
   我1000级的工厂1个小时就使1个500级的人物升到了1800级。。快,然后我
   我又召唤出5000级的食物工厂(光1000级的就用了我120W的mana,5000级
   的就。。。。。。)这样一个人物很快就可以升到更高了。.

种子
0 点
这个办法好!!!
这游戏可以让大家不断地想各种办法来玩,很有趣

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
方法确实不错,但要一直练一个高等级的魔界厨师.....

版主

南酱!!!

种子
5 点
个人认为用低等级挑赢高等级才有成就感....(实际上是没有找到好的练级方法......)

种子
0 点
下面是引用无名神风于2005-04-06 18:50发表的:
个人认为用低等级挑赢高等级才有成就感....(实际上是没有找到好的练级方法......)
同感啊....
偶用180级没转生过的Z加1星的最强刀砍掉的BT战舰....

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
180?
砍得动吗?

终结者

爆裂吧现实~

种子
12 点
lv180?
砍得动吗?

种子
0 点
直接砍当然没戏...加完双倍ATK后在8连击中最后一下伤害还是很大的..

种子
0 点
那……如果是5000级的工厂造出5000级的怪物……那还不被怪物一下秒掉啊…………难道造出来的怪物不攻击吗…………