A9VG电玩部落论坛

为了玩天空之剑,请教下关于wii手柄 motion plus的事~

种子
0 点
为了玩天空之剑,借来了同事好几年没动过的wii,但是没有motion plus,想去淘宝上买个,发现这个好像什么价格的都有,从30+到100多的,还有那种内置的手柄卖,想问一下只是想玩下天空之剑的话,买哪种适合啊?(效果不能太差),请大家帮下忙,谢谢了!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
30块那个是没货挂着那诱惑你,当初哥就是拍30的结果淘宝JS通过旺旺告知没货。

赵阳JS卖的二手原装MP事实上是拿组装来卖的小心!我建议你买组装的,37~38块就能拿下。真正需要MP的大作只有这款天空之剑,没必要浪费钱买什么原装。

当然你决定买原装MP哥也不阻拦你。。。

骑士

唔,喵,呀~★

种子
0 点
如果买原装一百元左右解决,不放心淘宝假货可以走萌购,绝对是真品

种子
5 点
我服了2L这个悦华童子了,只要有人问屁股的事,你就跳出来叫买组的。

你试过原装和组装吗?哥就是一原一组,买来和老婆玩play motion,连我老婆这种游戏***都知道有个柄不好使,方向不精准,和我抢原装的玩。天空之剑就不说了,组的剑转圈绝对让你吐血,操作也不精准。这游戏原装的都经常要复位,组的就不说了,砍几剑就要复位,哥亲自试过的。还有,原装的只要按下或者最多按个HOME铁定能复位,组的有时候要拔了重连才行。如果你用模拟器玩,组的经常找不到。

你说你组的照样用,是照样用,可能组的用起来让你以为老任的东西就这破德行,和GS给7.5一个性质。
再说了真差个几百块也就算了,这就差个几十块至于吗?

你也别老说WII就这一个需要MP之类的。WII是完结了,可WIIU呢?WIIU是完全兼容WII的手柄的。老任刚在MP上找到点感觉,是绝对不会放弃的,WIIU上绝对有很多游戏都需要MP,你信不信?不说其他的,你觉得WIIU上的塞尔达会放弃MP重回原始的按键攻击?打死我都不信,谜题加深点,加强语音,画面全高清就够塞尔达粉丝疯了。
再说了,以后的趋势老任是只发售内置的手柄,到时候你想买单的原装屁股都买不到呢
该用户已被禁言

种子
5 点
萌购是一个真正意义上的完全自助的日本商品代购网站,不同一般的代购网站或店铺,萌购无需进行繁琐的人工交流和核对,整个购物的流程和在日本站点上直接购物几乎完全相同,商品规格、数量颜色等都可以在页面上完成,用户只需提交原始的商品链接即可。

第一次听····
该用户已被禁言

种子
5 点
赵阳是JS这事,已经有6年左右的历史了
该用户已被禁言

种子
0 点
stones1982 发表于 2011-11-25 09:14
我服了2L这个悦华童子了,只要有人问屁股的事,你就跳出来叫买组的。

你试过原装和组装吗?哥就是一原一 ...

我没用过原装MP,事实上组装MP玩天空之剑确实是游戏中有时候出现 瞄准偏移 等现象 但都能用 方向键负位。

你说的WII U上的塞尔达HD老任会用到MP,我不知道你是怎么想的?体感游戏在天空之剑就已经结束了,虽然WII U上可以兼容WII配件但是你别忘了WII U是兼容WII游戏的。

而WII U上的本体游戏因该不会用到体感,就拿塞尔达HD来说,你看过网上塞尔达HD视屏吗?它强调的是那个手柄大小掌机和电视互动,也就是说 塞尔达HD电视上出现人物背景画面,而手柄显示地图装备等画面同时也用来操作 林克,难道说你有 4只手吗?你可以同时控制 那个WII U手柄又可以控制 体感左腿和右遥控器?
别告诉我你是千手观音。。。

WIIU从公布到现在都没说到WIIU上的游戏会用到体感,只说了关了电视机用WIIU手柄同样可以玩WIIU游戏,我相信老任不会傻到下一作WIIU上的塞尔达HD会忙到 用WIIU 手柄又用到体感。
你上面说的也有道理但不全中,WII U发售时候就明白了,现在只是YY。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
悦华童子 发表于 2011-11-25 15:09
我没用过原装MP,事实上组装MP玩天空之剑确实是游戏中有时候出现 瞄准偏移 等现象 但都能用 方向键负位。 ...

WII U会用体感,而且必有体感游戏!全球8000多万买WII?单单WII的手柄就过亿了。市场,商业利益,榨取剩余价值决定一切!老任会放弃5年经营的胜利果实么?~ 如果像XD你说的,塞尔达HD是电视手柄互动?那么新马MII就用到WII手柄体感和WII U手柄共存。那是否证明老任没有放弃体感?以后的游戏也玩共存?

种子
0 点
感谢各位,那就还是选择原装的吧~再问一下就是那种内置motion plus的手柄是组的还是原装的?如果有原装的大概是多少钱?

种子
5 点
回复 悦华童子 的帖子

关于wiiu,确实现在是yy,但老任绝对会把mp发扬光大的。目前wiiu都是说只支持一个平板手柄,那其他手柄呢?必然是带mp的wii手柄,这个我敢和你打赌。而且别把体感想得这么另类,其他厂商能把mp当成全向的陀螺仪作出对应的游戏就不错了。
至于组装原装的问题,我都不想和你争了。组装肯定能玩,但和原装的差别一对比就出来了,但要说服你去试下原装屁股,这难度太高了。你也挺坦诚,相信你也不是个卖组屁股的js,但我确实不懂就几十块的差别至于你这么卖力宣扬这所谓的性价比吗。。