A9VG电玩部落论坛

楼主: koma

[周末版聊]你想追求一个老同学 但是话不投机半句多 怎么办

关闭 [复制链接]

种子
0 点
暗の天 发表于 2011-11-27 00:56
我怎么知道
我只知道我很讨厌我声音 但是莫名其妙的 总要一堆人说喜欢 擦

这尼玛是在晒吗...            

网站组

Setsuka_Duki

种子
777 点
バケモノ 发表于 2011-11-27 00:59
睡好

又不想睡了……………………………………

种子
0 点
zackxs 发表于 2011-11-27 00:56
月酱又晒妹子。。。。。。

NO1也没睡啊...           

求败者

有時候想逍遥自在,但還是學著自控藏起来

种子
0 点
凉宫春月 发表于 2011-11-27 00:59
NTR是啥………………………………~

NTR是,,,,,,,,,

种子
5 点
エアリス 发表于 2011-11-27 00:59
因为你说话也是用的密码……

没什么只是因为我不太适应漫区那扑天盖地的内涵而已……漫区很好的

我用啥密码了???????

种子
0 点
snowpink 发表于 2011-11-27 00:59
......哦..原来是那个人妻啊

6.............现在你知道他们为什么发展不下去了吧

事情暴露的那天,星星的单位放假(k的公司正常上班),她在k的公寓里收拾东西(k的衣
柜里没有什么奇怪的东西),做饭,上网(k的电脑的system文件夹里也没有什么奇怪的东
西),等k回家。4点多的时候,有人送来了一个包裹,几乎有一台电视机的盒子那么大,
但不是太沉。星星好奇的把包裹拖到客厅***,打量了一番。上面除了快递单子,没有其
它信息。收信人是k,这里的地址。寄信人是“薇薇新娘婚纱摄影”。

星星那着小刀拆胶带的时候,心跳的好快。

盒子里面是大大小小的相片和相册。最大的两张30多寸,镶在白色的繁花木框里。小的和
信用卡差不多。相册有4本。还有一些零碎的水晶摆台之类的东西。照片上的人,男的星星
认识,就是k,女的,星星没见过。照片里k和那个陌生的女孩幸福的靠在一起,摆出各种
各样的姿势,拿着各种幼稚可笑的玩具,甚至还有后期PS上去的莫名奇妙的韩文。

星星感觉头好晕,好像全身的血液都拥挤在嗓子口而不去该去的地方。这样的照片,难道
不是应该看到我自己在里面吗?星星糊涂了,彻底糊涂了,她又把这些照片撒在地上看了
一遍,男的真的是k,女的,真的不是自己。这是怎么回事?这是什么时候发生的?让一个
女生穿起婚纱和自己牵手难道不需要时间和精力吗?k什么时候干的?他哪来的精力干的?
他在哪里干的?难道是异地?不对,k认识星星之后没有一大段时间离开这个城市的时候,
而且,这个“薇薇新娘婚纱摄影”就是本地的一个影楼,星星知道。这是个玩笑吗?做的
也太真实了吧?k被影楼请去做模特了?k无聊的去和他的同学去拍写真?不,不,这都不
可能,这就是结婚照,傻瓜都能看出来这是结婚照,只有故意要骗自己的人才会去想替代
的理由。星星拿头不停的撞沙发,撞了一会儿之后感觉这样既费力也不疼,情绪得不到释
放,但撞墙又做不出来,于是趴在沙发上开始大哭。

哭了足足半个小时之后,墙上的钟指向了5点。k快要下班了。星星不想见他,至少今天不
想,绝对不见。她看了看厨房的饭菜,也许可以下毒?不行。打开煤气,等k回家就和他同
归于尽?也不行。阳台的落地窗开着,k的公寓在23楼,跳下去砸死k?当然也不行。小刀
就放在地毯散落的照片堆里,用小刀把照片里那个女人给扎了?似乎也不对。最后,可怜
的星星一边抽泣着,一边把所有的照片都整理好,大的挂在卧室和书房里。小的放在各处
的桌子上柜子上。相册放在餐桌显眼的位置(饭菜也摆好了)。平时她坐的位置,星星摆
了一个那个陌生女孩的单人照。她做不出任何激烈的报复行为,她不知道该怎么,她只会
这些温柔的举止。把这一切都弄好之后,星星又大哭了起来,一边哭,一边关上门,坐电
梯直达地下车库,开自己的小樱桃回家了。

种子
2307 点
バケモノ 发表于 2011-11-27 01:00
NO1也没睡啊...

一会睡。。。。。话说月酱头像是哪台?

种子
0 点
凉宫春月 发表于 2011-11-27 00:59
NTR是啥………………………………~

NT-D更新版...            

种子
5 点
バケモノ 发表于 2011-11-27 01:00
这尼玛是在晒吗...

我啥都没干啊

种子
0 点