A9VG电玩部落论坛

[北斗] 求教托奇的R1(固有体术)咋用

种子
5 点
RT
托奇的体术 10个人物里我唯一一个不知道怎么用出来的R1技
怎么将敌人的攻击挡开并形成自己的反击?
我按R1 经常出现就做一个那个动作(像太极一样)
我也试过等敌人攻击过来是按R1 但貌似不行 直接被人打了
有时候会出来那个三角 类似南斗的见切
及时按了后能直接挡开攻击
这个技能是不是被动技能?还是说要看准时机比较难?
原著里我可是很喜欢二爷的呢.......
另外感觉二爷貌似是北斗三兄弟里最弱(最难用)的一个 游戏里
C4当***招间隔大 C3经常一套出完 还没破防 硬直状态被人打
最郁闷的是不知道为什么我用二爷想出C2 经常会变成直接C1了
用别人就没这种情况

种子
5 点
我一般把他当ROAH用,C4清兵,对将有8方无限连,C2、C3少用。无双有加血、加攻(唯一都有的),不知道楼主为什么说难用。

种子
5 点
回复 zz999888 的帖子

我只是觉得他没健次郎和拉奥好用 而且他的攻击力杀伤性也没这两个人强
最主要是想问R1怎么用出来 老是用不出来

种子
1 点
我玩的是国际版的。二爷的R1是个以柔克刚的反技,我一般都是估计对方马上要攻击前按R1,在即将被打的瞬间按也可以。作用是抵消普通攻击而且对方会像被破防一样僵直一段时间,有时候对方被R1反击后会直接秘孔。这招有时还可使你免受奥义伤害,当然取决与对方奥义持续时间长短,如果作用时间太长超过R1的有效时间你照样会受到伤害。记得有人说R1可以反奥义,我觉得这个不太可能,毕竟在放奥义的时侯是无敌的。

种子
5 点
回复 ohshoot 的帖子

我也是玩的国际版
不知道为什么 我经常的按法是首先面对敌人 在估计敌人要来打我时 按R1 但就是经常出现那套R1的动作做完 敌人根本没来打我
要么就是像南斗见切那样 即将被打中时按 但经常是别人一出手我就按(还没打到我)但没用 就变直接被别人攻击到了
返奥义?咋返?想百裂拳那种连打的也能返?还是只能返那种一个冲击波或者突进的那种?

种子
0 点
托奇的R1只能反拳术攻击,不能返武器攻击,因此只在boss战中有用,对付一般兵和小将没用。

种子
5 点
回复 xiaoyansun 的帖子

怪不得!我对那些中BOSS 就是拿枪或者铁棒的那种 一直用不出来 就在那里做个动作
对BOSS用的话 R1按了之后那个三角容易出来吗?
按的时机有什么讲究?
打玛米亚甲基这种的也是不行的咯

种子
5 点
晚上回去找个胖子的中BOSS试试看
另外我感觉二爷打胖子类型的特别容易破防出秘孔

种子
5 点
回复 xiaoyansun 的帖子

我昨天试过了
R1对小兵也能用出的 能返掉来自武器的攻击

挂版VIP

沉迷手游不可自拔

种子
350 点
夜静听雨 发表于 2011-11-23 23:26
回复 zz999888 的帖子

我只是觉得他没健次郎和拉奥好用 而且他的攻击力杀伤性也没这两个人强

北斗四连破第一名就是选的斗奇,南斗五连里也是靠前~~~