A9VG电玩部落论坛

楼主: astronaut_a101

美版终于获得更新了

种子
10 点
武器装备难看 属性又不好 没动力的路过

审判者

米兰王朝—沙发王子

种子
0 点
欧版玩家现在是独占最强骑士武器。。。450 atk, 2 turnbreaks, 而且还是免费下载。美版玩家啥也没有,我不知道lv5究竟在搞什么东西? 这种运营态度搞得我都不想玩了。这种不负责任,不在乎的态度很让我恼火。欧版美版玩家在一个服务器上的,你把最强骑士武器搞成一部分玩家独占?而且还免费下载?美版玩家有钱都买不到。。。真是内牛满面,情何以堪啊。。。 这还不如国内网游呢,好歹人家比较公平一点,装备直接公开卖,至少每个人都有机会可以买。。。

种子
0 点

貌似放出了强袭跟异界门。。
10天之内放了4个配信6个讨伐。。这速度很快了。
LEVEL5 什么时候变得这么乖了。。

--

那个最强武器日服也不是免费下载的。。日服是要花钱的。。不过我觉的伤害值没大变化,2次捅到是挺好的。
欧版玩家可是多等了3个月,总不能让人家等3个月没任何奖励吧。。
日服可没有欧美服6讨伐随便打。。
美版比欧版早可以建公会一个星期,,一个星期的分数对于排名的影响不小的。。2次捅应该不如真王的诱惑力大吧。。

总之就是都给一些好处,但是不尽相同。……^-^

--

早晚美版也会有, 不用着急。。目前只是为了平复欧版玩家的不平衡情绪。
下一个就应该是黑白猫跟多多无双啦。 ……^ ^ 。

--

说错了,不是多多无双,是多多的王那个任务。。

审判者

米兰王朝—沙发王子

种子
0 点
如果只是延时,可以接受,我可以等。但是现在还不知道美版玩家会不会有新的骑士武器。。。官方啥都没说。。。而且这事情关键是美版欧版是一个服务器上的,大家平时都一起玩,现在突然一部分玩家有了免费下载的终极武器。。。LV5你让美版玩家作何感想?

我当时知道这个消息的时候,满脑子wtf。。。这游戏可以说是mmorpg了。。有这么运营mmorpg的么?fb上玩家询问也不见回答,md。。我看我还是直接写信去问LV5 NA分部好了。。。

话说这游戏玩得也够累的,爱咋咋地,不给骑士武器,大不了封盘,反正运营也是一团糟。终于知道为啥区里都叫LV5 sb5了。。。事实如此,没办法。。。

种子
0 点
要说起来,还是欧版玩家感觉郁闷些, SCEE对欧版玩家基本就没怎么理过。。这次放骑士武器可以说是除了发行早于美版之外的唯一比较偏向欧版的一次。其它那些像美版day1放GR,item ticket, 少爬GR不少时间的。 欧版1个星期后才放。 这次公会系统也是欧版稍稍滞后。
FB上的人估计应该被换了。。 那个说不配信的回答,跟后面说配信的回答根本不是一个人。今天又冒出一个日文名字样的人发消息说有新配信,是不是换人了。。

审判者

米兰王朝—沙发王子

种子
0 点
这个就不太清楚了,而且新任务相关的装备还是不怎么样。。。我想做煌天装。。这得等魔境才行。。目前还是穿25 G装,不知道打魔境行不行。。。lz玩日服么?什么时候才比较合适换掉25G装?

审判者

米兰王朝—沙发王子

种子
0 点

我已经gr30了,装备在美版玩家里来讲,还算凑活。攻击力700出头,防御780多,agi 130左右,dex差不多150左右,魔方差不多220. 目前来讲觉得还凑活,但是我觉得打魔境这种任务会被秒。。。现在比较矛盾,问题只能+15, 到等到工会升级至少lv4以后才能继续往上加。我本身已经全套的25G装,加的属性点我也比较满意。目前来讲,如果我真的花大把时间,把新出的装备给+15, 差不多每件防具也就多个10点20点的防御,几点魔防,但是我G装上的3种stats加成都没有了。很难讲哪个比较好。真希望能直接出煌天,那我就毫不犹豫了。。。。现在只有taureth set II....不知道该不该放弃我目前的属性点加成,而去追求高物防魔防。。。我还是觉得美版目前配新的防具好烂。。。

哦对了,忘记说了,我是大剑+弓

我目前查日文wiki, 觉得比较理想的是煌天的铠甲跟鞋加上暗世界的裤子和腕。 问题是这2套装备相关任务比较属于比较后期,我觉得还是有必要在过渡期做一套适合自己+20的装备

种子
0 点
按照队友的想法去玩,魔防低了些,其它都还可以酱油。
按照自己的想法去玩,不错,神G装穿着心情好就好⌒-⌒

审判者

米兰王朝—沙发王子

种子
0 点
目前为止官方没有放出任何美版骑士武器的消息,明天美服ps store更新。。。看看会不会有。。。这事情lv5, d3p, sony办的真够恶心的。。。

昨天做了强袭2跟异界之门,还挺好玩的,只不过掉的东西烂了点。。。先看看有没有机会做一下那个taureth的手甲

种子
0 点
强袭楼主都没有玩到过,野不到很残念。
骑士武器也没有。。楼主的骑士还是绿色的原型机。