A9VG电玩部落论坛

要怀旧一下吗?生化2/3真噩梦 生化三2014暴操版1126

该用户已被禁言

种子
0 点
楼上厉害啊!我喜欢全灭追踪者
该用户已被禁言

种子
0 点
nemesisfu 发表于 2013-9-4 20:19
楼上厉害啊!我喜欢全灭追踪者

刚过了2周目,跟1周目有些变化。
***局拿的散弹枪改成普通弹了,初始的7发红弹木有了。
钟楼下面的两颗红草木有了。别的地方也没发现多出这两个红草。
再就是追追掉落改变了。最后给福利的触手追打死掉落无限弹,一周目的时候是麦林子弹的。
感觉追追还是应该杀,给的福利绝对能抵回所消耗的弹药。尤其其中警局大门 口、放铜书的地方、还有给jill妹纸拿到疫苗出来的这三个追,都可以刀杀。加上餐馆炸死的、钟楼电死的就是五个大福利。
警局里面的、还有水管那里出现的、***铜像那个小道的这三个用地雷枪配合***正好子弹全打光全杀。
该用户已被禁言

种子
0 点
顺便用米叔打了两遍佣兵,除了僵尸走的快了,其他的没有改,这样的话列哥拉兄就不好通佣兵了。
该用户已被禁言

种子
0 点
mlizdd 发表于 2013-9-4 23:09
刚过了2周目,跟1周目有些变化。
***局拿的散弹枪改成普通弹了,初始的7发红弹木有了。
钟楼下面的两 ...

***局拿的散弹枪是普通弹还是强化蛋,是随机的,和是否几周目无关。
该用户已被禁言

种子
0 点
nemesisfu 发表于 2013-9-4 23:41
***局拿的散弹枪是普通弹还是强化蛋,是随机的,和是否几周目无关。

个人感觉这个版地雷枪比散弹作用要大,丧失扎堆现象严重,一个地雷枪炸死一片,散弹还要用至少三发。而且地雷枪对追追很管用。配合爆头***或者强化子弹***打追太好用了。
此版最难得地方恐怕就是紧急刹车版的钟楼追boss战。沙虫后来有了麦林其实也不是特别难打。
火烧录得视频里弹药粉和成aab太多,麦林缺子弹。

种子
0 点
我下的那位发的网盘版本,怎么到了打到小道追,要上火车装好东西开车前的那个门(就是掉下沙虫洞里那段路前那个铁栏杆门),一打开不是黑屏,就是出现无法读取错误,模拟器就无法响应了?

这是什么原因?
该用户已被禁言

种子
0 点
非哥,问一下,我下载的是“里 昂碟(已打好补丁的游戏镜像)0813”这个版本的,但是打到图书馆的插栓那里出来BUG,那个门居然是往里缩的,人物没法出去了,到底是哪里引发的?
该用户已被禁言

种子
0 点
14000164 发表于 2013-9-5 14:11
非哥,问一下,我下载的是“里 昂碟(已打好补丁的游戏镜像)0813”这个版本的,但是打到图书馆的插栓那里 ...

另外我记得在小左视频里说过公交车那里的物品不能拿,我没有拿之外,警局外面的东西我都杀了怪拿走的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

民族的,就是世界的

种子
5 点
nemesisfu 发表于 2013-9-3 11:03
必须选最困难的选项,全灭追踪者,才有意思!火烧全是选最简单的选项

我跪求你一周目全灭可以吗?别做功课一条命通一周目可以吗?

我玩的不怎么好,不选简单的我打不过去,我认怂了可以吗?我做个生三我跪求你全灭追击者可以吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
火烧加肉 发表于 2013-9-5 19:12
我跪求你一周目全灭可以吗?别做功课一条命通一周目可以吗?

我玩的不怎么好,不选简单的我打不过去, ...

别生气,游戏探讨才有进步!火烧兄,你的视频很多我都看过,总体不错,只有这次的确有点差,主要是没杀追踪者和选项都是最简单分支。如果火烧兄做生3,我愿意首先现场直播,希望谜题复杂点、追踪者(要有东西掉)多点....但必须有可能通关;比如全追没意思!你喊小左远程解说,第一,他解说的好,幽默感强;第二,附带监督我是否作弊!
声明:我无法一命通关,死了好几次!但都选的无法获得100发冲锋弹和与不抗火箭筒的钟楼追决战!全灭追踪者!水池边的傻追,你没发现!