A9VG电玩部落论坛

楼主: jimcaiad

神海和战争机器都带不来这样纯粹快乐的感觉

种子
0 点
patricwhite 发表于 2011-11-19 17:59
“jimcaiad ”是全机种?玩过神海?我持怀疑态度。

附带“jimcaiad ”发帖纪录(部分):

如果我有全机种,你***。

种子
0 点
要我看来,神海、***3(单机)和之前的什么暴雨之类的,都属于电影类游戏,讲究剧情,悬念的铺垫和陈述,玩起来过瘾,但是,看网上录制的视频同样也很过瘾。

但是塞尔达之类的,属于纯娱乐类游戏,讲究的是操作过程中的感觉,包括解迷等,自己玩很过瘾,但是,在网上看视频可能就不会觉得有什么意思了。因为大部分时间,可能都是在找一个东西,在地图上逛来逛去的。

所以人家青叔不是说吗,坚决不做电影中夹杂着操作的那种游戏。各有所长,各有所好吧。

种子
0 点
patricwhite 发表于 2011-11-19 17:59
“jimcaiad ”是全机种?玩过神海?我持怀疑态度。

附带“jimcaiad ”发帖纪录(部分):

此外,神海系列我已经按3-2-1的顺序通关了。买PS3就是为了这个系列。这个机器上的其他游戏我还没有想玩的。(跨平台的我会玩xbox360版。)

其实相对于塞尔达系列,我更喜欢银河战士,特别是超级银河战士。买xbox360就是为了玩上面类似银河战士的Shadow Complex。