A9VG电玩部落论坛

ZT【神走位!神犬Barbas入手方法~~】

超级版主

铁拳男

种子
5977 点
作者:溺人

你要先到Falkreath,然后会触发剧情,这时候去路上找狗,狗会过来跟你说话,然后杀到一个吸血鬼洞穴。lol,溺人我一开始不知道,已经把洞穴清理干净了,直接进洞穴到达目的地,然后跟一个石像说话,石像也就是狗的主人,他会叫你找一把斧头给他。溺人我答应了以后,想了想为啥要给他找斧头呢?

于是我就先去其他地方逛逛,结果发现了神犬Barbas的终极力量,太可怕了,太可怕了,那走位,那攻击力,那猥琐程度,无敌了!

由于这个找斧头任务神犬Barbas是必要的,所以它在找这个斧头的路上是不会死的,也就是说,神犬Barbas处于无敌状态...

溺人我爬到一个雪山上发现了龙语,结果学了以后巫妖王出现了,神犬Barbas冲了过去,巫妖王一直退后结果被卡在角落里,双手举天,不敢动...我看的鼻涕都流下来了...

你要知道Barbas无敌状态...巫妖王向它发了十几个冰箭都无效啊,而且一开始就跑错路了,现在被卡在角落里面,无言望向青天,只能给自己一下一下的加着魔法铠甲,看的我的眼泪都快流下来了,这也太憋屈了...我实在看不下去了,给了Barbas一个勇气魔法,然后继续看着...

我觉得这实在是太不好意思了,于是给我的马也加了一个勇气魔法,结果马也冲上去踢巫妖王...我左手一个负面魔法,右手一个正面魔法就这么刷着...巫妖王最后***了...走过去捡到八龙面具之一之红面具...看着巫妖王的灰烬我摇了摇头,走人...于是我就走向了猥琐流路线~

我对游戏的打斗系统已经麻木了,玩不出新鲜感了,但是这次我还真觉得好玩了。先给敌人一个恐惧魔法,敌人就乱跑,给Barbas一个勇气魔法Barbas就会不停的追着。追着追着就追到角落,然后卡住敌人,我就一手恐惧一手勇气这么玩着,lol,太带感了,boss碰到Barbas都要死啊,哈哈哈...

我现在打算找一个随从,发现如果你找一个职业师当随从可以向他学职业技能...而且随从的物品袋你是可以查看的,学完技能,再从他的口袋里把钱拿回来,再学...

lol,不过Barbas不单单卡boss的位,也会卡你的位,所以小心一些,你很容易被Barbas卡住...

不说了,遛狗去了~

挂版VIP

做游戏的苦逼伪文艺青年

种子
5 点
还差2个Daedric Quests 。。。这个也过掉了。。艾玛早知道我留着到最后了。。50级好遥远。。

种子
44 点

狗在哪里……找不到…………擦!

激活了地图,终于找到了,好挫的狗。

版主

浪漫搁浅 旧欢不变

种子
13 点
我刚玩到这,这狗的配音太神了,他不是狗。。不剧透了。。

骑士

Playstation Plus

种子
16 点
神犬!!!!!!!!!!!!!!!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
狗在哪里的啊.......

种子
0 点
果然是条好狗!已经找到了,就留着,不做找斧子的任务了。