A9VG电玩部落论坛

关于音乐的一点有趣的细节,另外还有。。。Zwei!!额。。。> <|

征服者

愿世界和平

种子
643 点

发现个小细节就是在skyloft的商店屋,在保持bgm节奏和旋律一样的情况下,你走到不同的npc处,bgm的使用的乐器也会不同,
但是同样还是同一首曲子。而且如果走到药水一家三口和吉普赛算命男的地方,节奏还会渐渐慢下来,曲子也会稍有变化,
然后你再离开,曲子还会还原。过度的很平滑啊~ 能记得有类似设定的游戏还有一个nier,広场上debol,远处听只有伴奏,但是走进了就会听到debol的***唱(没想到这个词居然也敏感。。。)。

啊,跑题了~ 我还想说另一个感觉~就是。。。
大家玩天空之剑开头时候有没有双星物语里浮空大陆的既视感?而且那bgm也是那种乡间小村庄的温馨感觉啊
我一下子内牛满面了,一种怀念的感觉油然而生。。。

最后还要赞一件事情就是我手拿遥控器即使把手放在桌子地下或者障碍物挡到都可以正常感应啊,于是动作幅度也不用很大,就可以很轻松的游玩啊。果然本作体感发挥到了极致啊!第一方就是不一样 》《
该用户已被禁言

种子
0 点
这就是zelda系列的细节啊

种子
266 点
这款游戏的色调确实让我想起了zwei!!

双星我一直认为是PC上美术做的最好的2D游戏

种子
15 点
回复 austingong 的帖子
最后还要赞一件事情就是我手拿遥控器即使把手放在桌子地下或者障碍物挡到都可以正常感应啊,于是动作幅度也不用很大,就可以很轻松的游玩啊。果然本作体感发挥到了极致啊!第一方就是不一样 》《

很正常

体感只是靠陀螺仪来定位,而蓝牙传输本身就可以绕过一定程度的障碍物