A9VG电玩部落论坛

楼主: 90452

其实宴里的三成更无脑了啊

种子
367 点
┌(;>Д<)┘反正两个杀高达都是推土,只不过一个在原地推到死,一个从地图一边到另一边推到死

种子
5 点
thinkhome 发表于 2011-11-15 00:28
15%必发动,是不是配3樱花无用了????????

我纯堆攻的   属性能发动就最好了   但感觉武器本身10%   加上专属  比不加专属发动的勤快
该用户已被禁言

种子
5 点
军神根本不用考虑长按之类的问题- -这一点优过三成,不过由于军神是纯地面,而三成是天上地下一起耍,所以连技华丽度方面三成依然胜出~

骑士

みゆきち応援団長

种子
5 点

三成缺少破防手段 本身攻擊頻繁很容易被彈 謙信公一個神鏡直接破防後面打到死 連段接得好 敵將根本放不出basara 打婆娑羅難度和普通一樣
该用户已被禁言

种子
5 点

玩了下决战模式   三成在对战属性里的设定是没办法无限连的   基本上被军神摸到一下除了强行爆BASARA就只能甩手柄了   不过三成也有很猥琐的连法。。。LZ可以试试就发现了   速度型武将的连招看似华丽  前几下固有技攻击一般对力量型武将无法造成硬直  所以电脑比较容易挡住和反弹吧   - 0-话说三成PVE的时候感觉也碉堡了。。不过三成的闪避出刹那效果感觉已经成为进攻方式的一种    所以专属的那个无视起手效果感觉意义不是很大    15%的属性加持是为了BASARA难度准备的吧    LZ的假设其实是攻击输出超高的时候  那个时候只要是高连段角色优势都明显大于力量型。。。不过要是说对战  三成的优势就没那么明显了     不过斩首威力- -那个叫逆天啊。。(好吧  在对战最高强度的时候   大哥的击零啥的也是直接KO的。。。NPC方。。)
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 thinkhome 的帖子

- -不 你可以少装2个樱花   加个愚者   啥的。。。更强。。。

种子
5 点
感觉三成的L1加三角破防几率蛮大的啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 90452 的帖子

- -恩  是的  不过对战的时候破不了   大阪苍的时候还被高达弹过。。。证明了。。。攻击强度不够的情况下。。任何招式都很容易弹的。。。可能LZ的高输出打法没遇到这种问题吧。。。也是正常的- -

种子
5 点
xf395489913 发表于 2011-11-15 10:11

- -恩  是的  不过对战的时候破不了   大阪苍的时候还被高达弹过。。。证明了。。。攻击 ...

我一直是纯的物理攻击力配属性武器的   对战模式一直无视的  英雄外传也一样  。。。。。。。。。。。敌***反真的没办法  我忘了是不是日本游戏里  高达居然会弹佐助的防反技   就是影子在那缠着本多时   被弹了 。。。。这游戏能不能打出硬直一方面和招式本身有关  一方面就是攻击力了
该用户已被禁言

种子
5 点

LZ正解。。。三成一直贯彻的也是进攻就是最好的防守这种战法   所以PVE时候攻击+++所向无敌    - -话说风魔的反也被弹过。。这作一个空蝉之术=3代的反+坠。。。泪奔。。。