A9VG电玩部落论坛

楼主: taotao1990

淘宝上750G的IDE希捷企业硬盘值得买吗?

种子
5 点
我买了一块,很好,0通电,慢扫全绿 ide 希捷750g 很好,经典的硬盘,买回来测测就没放心了

种子
15 点
henry627 发表于 2011-11-15 21:39
我买了一块,很好,0通电,慢扫全绿 ide 希捷750g 很好,经典的硬盘,买回来测测就没放心了

通电时间是可以改的,甚至型号也是能改的。

硬盘之类的物品还是建议本地购买,好找后账。可以网上寻找本地卖家,以争取价格上的低廉。

种子
2 点
呵呵 现在的硬盘都涨疯了 买硬盘等等吧

种子
15 点
3326950 发表于 2011-11-15 22:15
呵呵 现在的硬盘都涨疯了 买硬盘等等吧

IDE硬盘早就不产了,波动还是很小的。

种子
11 点
问一下:fan123版主 有日立 IDE  500G 单芯片硬盘吗?想入手一块.

种子
15 点
冷血人生 发表于 2011-11-16 08:58
问一下:fan123版主 有日立 IDE  500G 单芯片硬盘吗?想入手一块.

没有,有双碟的。

注意!别买到5碟的,那很悲剧!

种子
11 点
感谢版主回复.看来千万不能买5碟装的.幸亏给PC配硬盘直接选择 日立 2T  3芯片的

审判者

女装+着ぐるみ=极品伪娘~

种子
1169 点
henry627 发表于 2011-11-15 21:39

PC3000表示這些全能改啊................
你根本測不出來................

审判者

种子
1169 点
taotao1990 发表于 2011-11-14 21:00
楼上几位建言真是让我触目惊心,看来这些硬盘要慎重购买。其实我最担心的是电源不知道能不能带的动,还有坏 ...

壞道奸商處理得好的話完全會讓你掃不出來的...............別想了.................
電源,7W機器,用5V 12V 2A都帶的動的吧,別用山寨就好...................硬盤其實很省電...................

审判者

种子
1169 点
dragonzet 发表于 2011-11-14 20:47
我用5400转的黑胶皮希捷老U2 40G,一点声音都没啊 ,完全被风扇盖住了。

硬盘实在没必要用那么大的 ...

5400的盤我也有一個,昆騰20G..................
但性能不讓人滿意,讀取速度25-30M/S左右,不算快,7200轉的有50-60M/S的速度....................
不過我手裏的7200全是邁拓發熱王.........三個120G一個80G,一腦熱買多了....................速度都一樣一樣的,電路板都一樣......................
也許我手裏的這昆騰個別問題................電機的聲音真大,好像不是液態軸承的,很響,暈死....................
現在SATA盤7200和5400區別不是特別大了,因為大容量的關係讓單碟容量變大導致了即便是5400轉速度也不會慢多少......................
手裏的日立酷冰盤1T讀取速度有85-90M/S,比西數的綠盤還強大,尋道也比綠盤好........................