A9VG电玩部落论坛

楼主: 专属她的猫

[汇总]天空之剑运行以及模拟器相关讨论集中贴(85L更新详模拟器详细设置,请查阅)

种子
1 点
回复 poorx 的帖子

i7 950是4核8线程,已经是旗舰U了,即使只能用到2核心,跑Dolphin也不会有任何问题,1080P应该能完美的,再看看那里设置吧。

GS经常脑抽,当年还不是给怪物猎人打了大概不到5分吧,扯些什么理由竟然是不能锁定怪物,我勒个去。。。tnnd

种子
4 点
我的是i7 930音樂沒問題啊

另外又想問一下, 玩的時候按減號選道具時指標都常常很難移到想要的方向, hack的第一項已去掉了, 還有什麼地方可以解決指標問題呢?

种子
1 点
回复 reticence 的帖子

这就是SS最蛋疼的地方,非要全用MP,这些小事红外做得更好啊他偏不用。

种子
6 点
能详细说说 红外识别 的过程和蜡烛法吗?怎么弄??
现在手上有 蓝牙适配器 WII一台,WII自带的那个红外【不能插PC的】,WII手柄一套+屁股
用蓝牙识别手柄后按步骤我用模拟器玩 忌火起草 【塞尔达过几天下日版的,小水管】标题画面点A等有反应,但一点手柄HOME键就没反应了,而且也看不到那个手指图标

种子
5 点
首先感谢坐虎观山斗兄弟的模拟器指导贴,已经可以畅快地玩起来了,但是同样也碰到了指向不准的这个问题,hacks第一项去掉后,我的帧数降低很多,本来满帧30的,去掉后会降到22。而且去掉也不见问题好转。真是头疼啊,求大大继续研究解决之道

求败者

天下一人

种子
7 点

观虎斗 在吗 我昨儿测试了一下 发现我的增强设置里面 抗锯齿那项 竟然是是黑的空的 什么都不能选 怎么回事

我在等日版昨儿拿DEMO试玩测试了一下 有点卡 不管选什么配置 是不是游戏本身的问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
玩天空剑,又要买手柄又要买蓝牙,又买红外!~
还要一台NB电脑。
算了。还是老实地玩WII主机算了

种子
0 点
172201321 发表于 2011-11-18 15:36
玩天空剑,又要买手柄又要买蓝牙,又买红外!~
还要一台NB电脑。
算了。还是老实地玩WII主机算了

LS正解
目前這遊戲在模擬器上的畫面其實並不優
個人認為與實機畫面相去不遠
有Wii 主機的同學就不要再折騰模擬器了
浪費時間的說~

种子
0 点
观虎斗 在吗 我昨儿测试了一下 发现我的增强设置里面 抗锯齿那项 竟然是是黑的空的 什么都不能选 怎么回事

我在等日版昨儿拿DEMO试玩测试了一下 有点卡 不管选什么配置 是不是游戏本身的问题
DX11插件选抗锯齿必需显卡支持,DEMO试玩的话勾选使用EURGB60模式会快很多
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

又要幸福,又要不想付出

种子
0 点
disraelie 发表于 2011-11-18 17:52
LS正解
目前這遊戲在模擬器上的畫面其實並不優
個人認為與實機畫面相去不遠

差天共地= =....星六日放假後,破關後。給你看看1080P版相片相差多遠

當然這遊戲在WII上玩一樣很正,
跟XB一樣玩30分鐘左右是否1080P都沒所謂,因為眼睛會習慣

有條件當然最好玩PC,畫面差的不是一點點