A9VG电玩部落论坛

[原创]我玩零式的方法

种子
0 点
我分别给14个人分成了5组,一下是具体的名单

1組:エース、ナイン、クイーン
2組:ケイト、デュース、サイス
3組:トレイ、シンク、セブン
4組:キング、エイト、ジャック
5組:レム、マキナ

opening后的剧情首先确定的3个人为一组:エース、ナイン、クイーン,主控ace,nine是***攻击,queen辅助+hp恢复;第一章完后三个人都达到了10级,进入第二章的第一个任务

先不着急完成任务,把其他等级低的人都练到10级,然后取exp接近的和人物的能力才有了以上这5组人的分组法,稍微浪费了点陆行鸟的次数,不过我觉得这样很值;为什么把rem和machina单列出来,其实他俩既然是发小,那就里所应当的分成一组,我是这么认为的;我的想法不代表大家的想法,正所谓萝卜白菜各有所爱

排在第一个的人都是每组组里面主控的人物;ケイト(魔枪),トレイ(弓),キング(双枪)都是远程攻击包括ace;远程攻击有近接攻击达不到的地方,比方说第一章第一个任务里有的敌兵在阳台上面

每组其他的两个人有的是攻击手有的是辅助和恢复hp,deuce原本以为她是远程攻击,结果玩到的时候才发现辅助作用挺适合她的

试玩版零式我说过每组里面最好找个高mp的人作为主要恢复hp的,试玩可只有7个人,跟正式版差得不是一星半点儿,所以试玩版的玩法不一定适用于正式版

目前正在玩第二章的第四个任务,平均人物等级36+,目标40进入第三章;我喜欢慢慢的玩一个游戏,不喜欢一步登天的玩法,我看过论坛好多人发的帖子推荐练级地点,我觉得那种方法不适合我,玩游戏是休闲放松,不是玩完这个玩那个,慢慢玩才是王道,我这个游戏预计玩到1月底结束,12月入手13-2后边玩零式边玩13-2,玩完的游戏就压箱子底什么的,我觉得这么玩的话实在对不起这个游戏

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
sekizawa 发表于 2011-11-10 10:12
我分别给14个人分成了5组,一下是具体的名单

1組:エース、ナイン、クイーン

推荐练级和慢慢玩貌似也不冲突
就算是都在升级最效率的地方练级估计没个4,50小时全员冲不上99级

LZ说的对,萝卜白菜各有所爱,怎么玩都是自己的事,高兴最好了。。。。。。

昨晚REM91级了,去瞄了眼某塔,刚上第一层还没看清菜刀王呢,一个手榴弹9999,回家了。。。。
继续老老实实练级去

种子
5 点
你自己标榜什么玩法是你自己的事情,但不要因此而对别人的玩法妄加批评。只要真心喜欢这款游戏的,怎么玩都对得起。

种子
12 点
我喜欢用老金把Queen所有数值改满,然后从始至终只用她一个,横扫天下,很休闲也很放松。至于对不对得起什么的,反正我玩的ISO……

种子
0 点
笑死我了,目标40级进第三章的LZ看不起练级的

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
一周目通的时候最高35级,普遍27级…………

种子
5 点
cyberalogo
你自己标榜什么玩法是你自己的事情,但不要因此而对别人的玩法妄加批评。只要真心喜欢这款游戏的,怎么玩都对得起。

cesia
笑死我了,目标40级进第三章的LZ看不起练级的

我也不用说什么了....一边说喜欢慢慢玩,一边练到实战的等级要求,我到第3章的时候等级刚好够剧情要求.而现在等级还没雷斩刀的高.

版主

简称CD

种子
67 点
看来LZ不准备二周目了,想把什么事都一周目做完

种子
5 点
回复 chaosdemon 的帖子

正好这个游戏一周目什么都做不了....连隐藏剧情都看不了.更别说最强武器什么的了

种子
0 点
你们别急着剧透,一月底挖坟才是王道

期待LZ早日“慢慢”练出全员99,不然二周目对不起这个游戏啊