A9VG电玩部落论坛

这游戏的高等级“作战”设计简直是反人类!

种子
0 点
打困难和不可能剧情 等级那么高的敌人 打人基本都秒 而且5章后的剧情要打40分钟左右 结果居然之前正篇的记录点都不能记录了!死光了就只能回标题画面!ACT的接关没有 RPG的记录没有 SE你这是要彻底反人类反到底?

种子
5 点

越级挑战打不可能难度基本是找死无误.首先必须保证你队伍里的最高等级的人物跟该任务最高级的敌人等级一致或者你更高.不然在等级压制***连防都破不了,抓圈也只能打最低的补正伤害.
什么任务要打40分钟那么久?我现在用时最长的任务不过25分钟....而且还是HARD级别的.
楼主你非要越级打,然后来喷如何脑残....我只想说没什么不练级就能轻松打的RPG,就算这个游戏的ACT成分非常重,你可以技术流打出去,但总会遇到些血多得令人发指的怪物,那这个时候你除了练级就没有别的路可选...
就算你所有攻击全回避,但你输出不够一样会导致任务变得更难.

种子
0 点
vampirekk 发表于 2011-11-8 19:21
越级挑战打不可能难度基本是找死无误.首先必须保证你队伍里的最高等级的人物跟该任务最高级的敌人等级一致或 ...

打5星龙的那个剧情 太长了 中间又有很多特殊SO要做 不能记录根本不可能一次性全部完成 失误了连读档的可能都没

种子
2 点
圈是固定伤害的吧,不过碰到贝希摩斯王这种圈不怎么损血的和蛋这种没圈的是在是吃不消,别的我还能想法爬过去

种子
5 点
回复 生灵的呼唤 的帖子

哦,空战的HARD难度么?
那个中途有几个记录点吧.
另外那些红SO,有价值的只有那个莫古要你逃跑,但SO叫你击破那只龙兽的,那个SO完成后会奖励一个军神的使用权,好像是火魔级别还是啥的,反正我没用过.
另外5星龙最后的战斗前不是也有个记录点么?
其实这个游戏可以适当的背版....真的...例如青龙人的埋伏,都是可以背版的

种子
5 点

回复 包机仔 的帖子

所谓固定伤害是因为你攻击力破不了防御或者勉强破了防御但又不足以造成巨大伤害.
所以才有补正伤害一说
我现在75级回去钟乳洞抓贝西的圈可是一下9999....

正确来说不是你的攻击力破不了对方的防御,而是你的等级被压制了不少,当你比对方高个5级时就会发现自己的伤害明显有提高非常多.要是高个20级什么的时候,你只会去想如何打出9999

那啥,我记得有个实战演习的其中一个红SO是叫你对巨大2足机器人造成一击9999的伤害.所以就算你攻击力或某个魔力满255都没用,始终需要等级压制才可以造成封顶的伤害
该用户已被禁言

种子
0 点
LZ跟我一样~~多玩 A9两边走啊~~~多玩“人间失格”
该用户已被禁言

种子
0 点
属性补正+等级补正 敌人自然也有
越级需要技术

种子
5 点
回复 tyyevil 的帖子

除了要求技术,还要求有输出,越级挑战意味着我方输出极度底下,越级越多输出越低,输出低意味着战斗时间长,战斗时间长意味着失误的机会就越多,失误机会越多就越容易灭团....楼主你懂么?
别把越级当成喷的借口.

种子
2 点
但是贝西王真的圈掉血好少啊,我同样等级打弹坑打圈都是一截截掉的,打贝王就一格一格
伤害高是因为圈有2个伤害吧,一个固定一个你实际打的貌似
贝王现在用BOM2系打就是虐,RME出高级魔法取消更爽,陨石读的太慢没升级之前还是BOM2系好用