A9VG电玩部落论坛

[求助] ***奔了!解決了!我想應會解決大部分人dlc不能的問題!

种子
5 点

原來是rebug的自動修改日期問題,如果你是我以下的"原先情況"
你可以試一下檢查ps3的系統日期是否對上,如亂了日子請較回你現時時間,再去開啟遊戲檢查dlc去!
此解決方法是會員calex0901發現的,亦請雨鱼在教程提出這一點,好請他人少走彎路!
在此亦很感激雨鱼的教程及即時的回應!

不多說了!我***奔北斗及356 dlc去了!

原先情況:
在仔細閱讀雨鱼的使用教程後,就開始動手:

自身是3.55k,沒上過psn,那就轉為rebug 3.55.2 update4,無問題!
之後再裝selector 1.6,確認為normal mode,無問題!
之後再装dev_blind.pkg,mmrebug系统三个vsh.self文件,無問題!
之後再建立一个名为“aa”的用户,reActPSN_v2.0.pkg,用的是exdata_v2.0.rar雨鱼提供的,导入了授权,aa,用户名称变为“reActPSN 2.0 xx.rif xx.edat”,無問題!

奇怪的事發生了, 我下了北斗及356dlc,裝了其dlcpkg,進遊戲(兩個都是mm外置,加強制內置安裝檔案),都沒有看到dlc的存在!!!服裝地圖人物一點都沒變!!!
試過不加載save, 沒用! 試過重新安裝強制安裝檔案, 沒用! 改用debug mode, 沒用!(未試過紅屏), 重新安裝dlc,确保是dlc裝了才進遊戲的, 沒用!

之後我到遊戲資料夾看, 北斗有個114mb的檔, 356就看不到有新建的檔,356本身的安裝檔案是33xxmb.
全程都是normal mode狀態下安裝的,"aa"用户名称肯定是变为"reActPSN 2.0 xx.rif xx.edat"

以上是星期日的事
星期一(昨天),看到有vsh.self.patcher.for.reActPSN2.pkg 出現,裝了!(但他話我本身已裝,所以no think to do!),
以及雨鱼有更新,話刪魂斗羅的授权文件,都做了! 就是沒有任何改變!依然沒有看到遊戲有dlc的存在!!!

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

种子
1354 点
我一会上传一个多乐猫高尔夫你试试,才35M,以前我一直用这游戏来测试授权是否有效
如果这个能运行,说明授权激活是有效的,一般也不可能存在这个授权激活那个没激活的情况
这样的话请确保你的DLC PKG的完整性,是不是下载破损了

种子
1354 点
http://115.com/file/cl7w3mjn#
NPJA00041_Minnya_no_Putter_Golf.pkg
试试吧

种子
5 点
好的,今晚回到家試試,請問裝了後,有甚麼效果才算成功?

种子
1354 点
能进游戏玩

种子
0 点
雨鱼的那只多罗猫安装后就能玩了。。。我认为楼主是不是下得DLC不对?话说经过各方努力,我机器里的授权文件已经达到960个。。。

种子
0 点

状况一样  也是rebug3.55.2up4   然後dlc完全无效   测试软体则无法进入

提示需上psn认证

种子
1354 点
7楼的情况就是授权没激活

种子
41 点
跟7L一样,反复重刷了4次系统,按步骤操作,就是激活不了。。

种子
5 点
我的是slim 320gb的港版,3.55k直刷rebug 3.55.2 0.4
刷不了的同學亦是跟我一樣嗎?