A9VG电玩部落论坛

楼主: yangyue

玩一代玩的郁闷

种子
0 点
马上要打小丑了 ,不知道有什么办法速超他啊。 因为附近有3个幸存者,怕时间来不及。请问有什么好办法打小丑

种子
0 点
别带幸存者打小丑。就像2代别带幸存者打玻璃男一样。
干掉吉普三人组以后,把车上的重机枪卸下来带着,再备着3挺微冲、2瓶跑药,按目前可携带道具量增减,再去挑小丑。
他防御时,就停止射击,否则就是浪费子弹。他吹气球时,一定要射击气球,能崩到他,让他掉血。否则你就让气球追你到处跑吧。
找不到微冲,就先去武器店拿点别的枪。不过武器店有个BOSS,难度比小丑略低一点。
想得到神器是有代价的。好好磨练吧。

种子
0 点
推荐送厕所,开打时千万别叫过来。
打前存个盘。有一回我遇到BUG,本来所有人都指定位置到厕所了,结果开打以后所有幸存者都朝我跑过来。这种情况时,开打以后你直奔厕所,把他们定在那里,再回来继续打。
枪械尽量多带点,乌兹在游戏里有4把呢。他和绝密档案里他哥伊万一样,都是绝不要近战。

种子
0 点
马上要打CASE2了   还想去就那个要搀扶的老头幸存者,打小丑时候没来得及救。不知道CASE2的BOSS战怎么打是好呢?另外只拿到了两个日本人的房间的书来强化小丑电锯。另外两本书在哪里呢?找不到了

种子
0 点
另外两本书:看地图,编号P108的书店,拿工具书和娱乐书。两本都在里面。
重狙卡利托:喝完跑药,走之字形冲上去,用小丑电锯砍。
PS:这个方法生存模式千万别用。生存模式除了重狙卡利托,还有成群的丧尸,还没穿越尸群呢,你先被他狙死了。生存模式我也没有好办法打他。
超市店主:冲过来时跳上货架,然后抄他背后,小丑电锯砍。剧情千万别跳,这段超喜感。
五金店老兵:站在货架上用枪崩。没有枪就只能用小丑电锯砍了。老兵近战很强,这基本就是血换血,需要多带加血。其实老兵很像绝密档案的查克,孙女死了,他就疯了。

种子
0 点
昨天带着电锯秒杀了超市老板。发现拿到药以后主线任务就不会因为时间不够失败了。小丑电锯真是不错,打BOSS还没那么爽过呢。 另外,现在安全屋没有咖啡了  怎么配置肾上腺素呢?

种子
0 点
1代没有咖啡,配跑药(白瓶)的是咖啡奶精(coffee creamer)。2代配跑药的也是咖啡奶精。咖啡(coffee)配出来的是止痛剂(蓝绿色)。
食品超市里全是吃的,不过要在别的地方找搅拌机配。记着拿两颗绿颜色的蔬菜,可以配出10秒无敌药剂。用混合饮料书能变成20秒无敌,打BOSS很有用。
剧情中老头把自己锁起来的书店,剧情到打重狙卡利托时,可以进去拿混合饮料效果加倍的书(1代必须拿着书来调配)。
配白瓶的有:牛奶、咖啡奶精,酒(wine)。这个很多搅拌机附近都有。

种子
0 点
现在就是 咖啡奶精在安全屋没有了。不知道再怎么配了。   另外昨天打到就情侣幸存者回来,就要触发照相事件第二天了。不知道还要照照片,现在一张1000PP以上的都没有  该怎么办呢?

种子
0 点

是不是多数情况是要性感照片呢?  现在一张照片都没有  咋补救呢?

种子
0 点
和记者斗照片?回安全室照下杰西照顾布莱德的照片,那张足够了。至于照哪里,你懂的。
来不及现照的话,放弃这个任务,后来打教主时有一个被关在角落屋里的女生还者,救回来。以后她会给你任务:给她照像,她会摆各种POSE,PP值很高。把照片留着下周目再用。1代的照片能保留到下周目。别忘了给想留的照片加锁。