A9VG电玩部落论坛

真心寻求好心玩家帮助,纷争012,第三次生日,零式的正版16位代码,谁用不到的可以共

种子
0 点

如题,想要去做官网的一个任务,但是现在还缺这三个游戏的正版附赠的代码,16位那个,求帮助啊~

对了,还有零式的官网那个CD,就是主题曲什么的合集的那个的16位代码谁有,多谢了啊

种子
0 点
自己顶一下吧~谁要是不用的或者用完的共享一下就行,多谢了~

种子
0 点
在顶一下,求帮忙啊 各位好友~

种子
5 点
话说这玩意都是用钱买来的吧,而且牵涉到三个游戏的16位码。
我觉得分享的可能性比较小,毕竟如果这些游戏都有正版的话,
自己为什么不用呢,楼主还是想想其他办法吧。

种子
0 点
不劳而获不太好啊楼主

种子
0 点
回楼上的两位,主要是做任务,这个也是可以共享的,到时候九个任务都做完了我把存档一共享咱们大家都能用到的啊~我没别的想法的~而且我也得充钱做第九个任务的~只不过要是为了这九个任务我把是科威尔艾尼克斯的游戏都买了,我就有点崩溃了...

种子
0 点
楼主……SE Member的那个Extra徽章需要的不是游戏的SE Point而是第三次生日和纷争的数据传送到SE Member…………第三次生日的主菜单里和零式一样有Members这个选项…………第一次上传后将得到的12位代码登记到自己的SE Member账号下就行了…………而纷争需要的是网络模式里的Friend Code…………也是12位的样子…………
真正需要SE Point登记的是零式游戏本体和OST里的那张小纸条上的代码…………这东西登记一次就没了…………无法共享的…………还有就是登记一个游戏的点数正好买纷争012的Member限定DLC…………
还有一个需要花钱的就是购买一件零式相关的个人角色着装…………因为现阶段只有一件价值480水晶点数(不是买游戏得的Point……只能充值获得……)的0组制服…………
顺带一提现阶段Member Site提供的最终奖励(9个徽章)是MP加60%、魔力加35的ティアラ…………没通关的我不知道这道具算什么水平…………

悟道者

最近迷上这个了

种子
126 点
MP加60%、魔力加35的ティアラ好象一个倚赖的奖励而已,1周目很不错。

圣骑士

治愈术冷却中

种子
5 点
_幻滅の心_ 发表于 2011-11-7 22:38
楼主……SE Member的那个Extra徽章需要的不是游戏的SE Point而是第三次生日和纷争的数据传送到SE Member…… ...

真相来了....           

种子
0 点

奖励分别为:
1.道具交换卷2张
2.HP与MP上升20%的ゴールドブレス
3.道具交换卷3张
4.全魔力加12的朱雀军帽
5.道具交换卷5张
6.MP上升40%的金指轮
7.道具交换卷5张
8.HP与MP上升40%的プラチナブレス
9.MP上升60%全魔力加35的ティアラ
我现在就只差那个个人角色服饰了…………
话说体验版里夏服没拿全的可以在这里用5张道具交换卷换一件…………好不划算…………