A9VG电玩部落论坛

蝙蝠侠最后和小丑说……

种子
5 点
看的是游戏杂志里的一段文字:“蝙蝠侠最后和小丑说:"无论怎样,无论多少次,我都会救你."这个"救"字包含了太多太多,
蝙蝠侠打心里希望小丑能被救赎,说俗点就是"改邪归正".”
我倒一点也没觉得是什么希望改邪归正,凭直觉的话完完全全是一个死党一个朋友甚至一个"爱人"说出来的话!
就和“我什么都愿意为你!我愿意为你付出一切!我愿意为你付出生命!!”一样!
《蝙蝠侠 黑暗骑士》里蝙蝠侠问小丑"为什么要杀我?"小丑说"杀你?我怎么会杀你?"台词没记清,反正是否定了.
蝙蝠侠和小丑我没觉得是代表一正一邪,他们也许是对立面,但他们谁也不想失去谁,没小丑这么有趣又够强度的对手,蝙蝠侠会有失落无聊的感觉吧,
对小丑来说,没蝙蝠侠这么强力够劲的"敌人",小丑也会觉得无敌是寂寞的吧.好吧这些我瞎想的.
但单从"救"来说,小丑杀了多少人,蝙蝠侠"救"了小丑,等同于让多少人被杀了,无论小丑怎么杀人怎么犯罪,无论小丑杀多少次人犯多少次罪,蝙蝠侠都会救小丑,
蝙蝠侠打心里希望的是只救小丑,别人怎么样是其次,只要救到了你,我就满意,如果能够“救”到和自己站在一起,那就更满足了!
蝙蝠侠希望的就是这个,这完全就是“追求”嘛
片尾字幕小丑唱给蝙蝠侠“ONLY YOU”,我的(⊙_⊙)?这不是情歌来的?
我不是腐女,也没同姓练,对搞基更没兴趣,黑暗骑士这电影我也爱看,
但是一个心理心智还是精神神经什么的不太健全健康的侠和一个杀人如麻的疯子搞基就是“深度”“有内涵”的话……确实挺经典的……
好吧说得让人容易接受些:他们不是搞基,是纯洁的男男关系,他们有着强烈的“羁绊”,他们是一对感情深厚的战友,他们是有说有笑有打有闹,根本没把别人放在眼里,
愿蝙蝠侠和小丑百年好合……

种子
5 点
真基情!!!字数补丁!!!

种子
17 点
只要DC52主世界小丑不死,可以无限重启世界.无限基情,永远的好敌手.

种子
7 点
伯牙遇子期,知音难觅

种子
0 点
今天刚通关,确实是结尾太~!@#¥%了啊,没抱着女朋友出来,反而抱着小丑出来了。说不出的滋味在心头,下一代是不是该两人合作通关了

骑士

Stocking lover

种子
67 点
就是因为不能杀人 老蝙蝠承受了多少压力 那个叫夜翼的就不一样有个外传叫红兜帽 他杀人如麻

种子
449 点
回复 爱丝袜 的帖子

红兜帽又不是夜翼,夜翼是一代罗宾,红帽是二代。夜翼也不杀人的。
该用户已被禁言

种子
0 点
现在流行浓浓的基情.............

审判者

T.T.T.E....

种子
14 点
可怕的真爱...................
该用户已被禁言

种子
0 点
开始进塔楼的时候,第一次炸弹倒计时的时候并不会引爆,当时我就觉得小丑不可能认为这种小伎俩就能干掉蝙蝠侠的,果不其然。。。接着就是一段起码2分钟的对白,充满了浓浓的基情啊。。。就不剧透了