A9VG电玩部落论坛

使命召唤_现代战争3的最大缺点

种子
5 点

游戏已经玩上了,优点就不多说了,来说说音效问题,如果10分是满分的话,这游戏最多就给6分吧,问我原因。。。。哎!!
音乐很好,气势磅礴,配合火爆的游戏场面,就是一战争大片,可是再听听感觉怎么不对呢,咦!!怎么我拿了把水枪呢,或是高级BB弹枪,怎么打枪的声音都是puuu puuu puuu的,软绵绵的,是不是加了消声管呀!!,做掉几个敌人后地上有ak,拿起来试试。。。。puuu puu puuu 我汗,我明明枪换了呀,我换我换换换换。。。。。好吧,我认输了,我不换了!!可能大家打仗时间长了经济太紧,采用了某国的山寨枪吧。我忍!!哎呀敌人太强我红了,躲在墙后歇歇,就听叮啉哐啷一酒瓶子响了,ma的,真是没钱了,破瓶子都拿出来当武器用,还没想完,一个爆竹再我耳边响起,还是那种最小个头的爆竹,听声音我都能分辨个头大小了,哼哼正在自我陶醉中,怎么怎么,我挂了,我算服了you......,各位看官,没错这就是顶顶大名的“手榴弹”.整个游戏包括重型的爆破武器,都是这样,声音都是软绵绵的,无非大小而已,有时你都在怀疑自己是不是在用同一武器,本来战争场面渲染的挺好,结果武器的音效简直就是儿戏。。。。对于战争游戏来说,武器是为核心,不论其外观,还是音效而言都是其灵魂所在,场面做的再大,音乐做的再磅礴哪又有什么用,皮之不在,毛将附焉。因为这个我始终没有那么深的代入感,或许你会觉得我吹毛求疵,但如果你玩过***3,就会深有体会了,使命召唤系列历史悠久,每一作我都玩过二战中武器的音效那叫一个赞呀,我不是武器专家,但至少听着开枪的声音,弹匣弹出枪膛的声音,闭着眼我也能知道是那种枪,怎么现在越做越倒退了,或许游戏公司想制作出自己的特色,区别于同类游戏,不过既然你叫做现代战争那就还是接近现实吧,或许以后的武器很先进,可以把武器声音变的很小,不过那还是留到使命召唤X_未来战争吧!!
说在最后————本来只想打4分,不过看在大作的面上给6分了,

种子
0 点
已阅 。。。谢谢lz发言

种子
15 点
***3单机我通了,对不起,我没有楼主这种体会

种子
5 点
楼主,你不用期待未来战争了,如果战争发生在太空,那么真空地带应该是没有任何声音的,你到时候连BB枪的声音也听不见了,更不要想***会发出biu biu biu的声音.

终结者

叛国者

种子
144 点
mw系列的音效一直就很偷懒,又不是现在突然不好的。
一共就一个音量调节,要大一起大,要小一起小,T组的作品音效上至少没这么懒,每种音效都单独调整,我喜欢枪声就把效果最大,语音和音乐调小。
就当初mw2这糊成一片的噪音,网上还有人声称这是最好的音效,号称可以听见弹壳***被撞击时的变化声音,YY得让人淌冷汗。喜欢一个作品可以,但是专拿缺点出来跟人比,还编故事就傻了点吧。
该用户已被禁言

种子
6 点
谁说现代战争音效差的,你们有没有用过5.1接光纤听听,用2ch喇叭能听出什么,用5.1比比看
该用户已被禁言

种子
275 点
等下盘到了哥把所有音响都调高了试试到底音效难能!

终结者

叛国者

种子
144 点
luxiaoxiaohao 发表于 2011-11-4 10:56
谁说现代战争音效差的,你们有没有用过5.1接光纤听听,用2ch喇叭能听出什么,用5.1比比看

一看就是门外汉,用越好的音响系统,越暴露mw系各种音效混杂难辨的缺点。

种子
798 点
哦,原来是这样啊~!

终结者

我很2的_-请叫我2帝

种子
23 点
luxiaoxiaohao 发表于 2011-11-4 10:56

LS刚说....就立马出现了。.....
为嘛-.-就不能接受COD的确在音效上很差这个事实呢- -