A9VG电玩部落论坛

楼主: bn7873

使命召唤8这辈子玩过最爆爽的游戏!

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点
mw1,2两作上手,都是玩了半小时就放弃了,不喜欢。所以现在看见cod都没什么兴趣。

征服者

地球人,说话注意点!

种子
452 点
CF怎么了我擦~玩个单机装什么B~都是FPS,玩起来不都靠玩家意识+操控能力,你以为人家玩CF的玩不来cod,***啊?玩cod,***的不玩cf啊?我槽,CF要是算竞技游戏,cod整个一休闲游戏

种子
33 点
还在等盘中~真羡慕LZ

种子
5 点
haiwen417 发表于 2011-11-4 19:20
说得好 我顶你!!  “非常讨厌那种连过场动画(包括即时演算)都没有的渣游戏”

体育游戏何在?加个fps前缀吧。

种子
0 点

种子
13 点
对战才是精髓~~~~

种子
5 点
没感觉到有多爽,刚从BF3来。感觉和6代差不多,对打枪有点麻木了

种子
5 点
大妈饶命 发表于 2011-11-5 00:30
对战才是精髓~~~~

精髓个妹!MD你试试COD就是个联机游戏它销量是多少!

说你们这么嚷嚷联机的都是装一点错都没有,你们怎么不说生化危机没联机它就是个垃圾?战神没有网战其实就是渣?光环、战争机器、狂暴的制作组都是吃饱了撑的才做剧情的?至于艾伦韦克、暴雨、神海、质量效应...那根本就不是游戏,因为它们几乎就没有“精髓”!是吧?

你去算算有几个买了游戏不通关只玩网战的?是玩单机的多还是网战的多!游戏不电影化不做剧情没有世界观没有内涵,都搞成CS一样那游戏能有今天这样的进化么?!跑跑卡丁也是联机对战,你玩吗?!

玩个联机也能玩出优越感来,你们的生命真是太精彩了!

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
来战吧 发表于 2011-11-5 03:12
精髓个妹!MD你试试COD就是个联机游戏它销量是多少!

说你们这么嚷嚷联机的都是装一点错都没错,你们 ...

不知怎的,你说的太让我热血沸腾了,顶你!!!

种子
46 点

没有剧情和CS有什么区别又不是贬义  何必引得那么多人如此鸡动呢
CS是竞技游戏 纯的 很棒  俄罗斯方块也是纯粹的游戏 依然很棒
这个时代纯粹的游戏已经很难跟越来越全面的大作们在受众群和影响力方面相抗衡了(任天堂的游戏例外)雷神之锤 虚幻竞技场 CS 这些优秀的FPS竞技游戏中有哪一款还在焕发生机呢 因为后者能吸引人眼球的地方更多  值得回味的地方更多 而竞技的元素 也有 并且也不弱 前者的路注定更窄更难走
事实是 在这个时代 从电子游戏中获得爽快与竞技乐趣的游戏数不胜数  而有深刻内涵 值得回味 的东西 令人情感波动的东西才是真的难求  我不是说COD多有内涵  但它的故事模式给无数的玩家留下过美好的难忘的回忆 这已经足够让它站在同类型游戏的巅峰
一款游戏的飞跃 并不是靠着一群死忠FANS的知足实现的  而是看它能否跟上大部分人的节奏  BF3在往这个方向年努力  虽然做得还不够好 我不知道制作组在看到他们在这方面的努力让COD的玩家和BF的玩家全不待见时是什么表情