A9VG电玩部落论坛

使命召唤8现代战争3,简直就是一部投资过亿的好莱坞商业大片,赞!加评测

该用户已被禁言

种子
6 点
刚刚玩了使命召唤现代战争3,游戏中的关卡设计,紧张刺激,火爆至极,场面宏大,枪林弹雨,面面极度有视觉冲击力
强烈推荐目前最夸张最火爆的fps游戏。

1:画面     我个认为xbox360发挥最强机能的游戏就属它了,我是学3dmax的,因为游戏中的多边形太多了 ,说到游戏地面上的垃圾,都是由多变形绘制,不是单一的贴图,画面中占据的楼房,物体,废墟碎片,空气中飘的垃圾,烟雾足以发挥机能,虽然光源不如***3,如果要是强化光源的话,我相信游戏的多边形建筑,物品,可动性物体火爆场面等就会变少。为了让游戏性带来视觉冲击力,减少点光源效果换来如此夸张的动作场面是应该的。
画面评分8.5

2:游戏性  操作手感和现代战争12,黑色行动相似,玩过历代的人很容易上手,夸张的动作场面足以为游戏性添彩,丝毫没有感觉有关卡重复,让人想一口气玩通关的感觉,关卡流程长度和历代一样长,通关时间大约5-6个小时。
游戏性:9.0

3: 音乐方面    大家都知道现代战争2的配乐是大名鼎鼎的 汉斯季默,他配过无数经典电影配乐,比如勇闯夺命岛,角斗士,狮子王,***海盗,蝙蝠侠前传,珍珠港等,他的配乐风格是悲壮,宏大。现代战争3的配乐是布莱恩-泰勒,大家千万不要忽略这位新人,如果大家仔细听过他配过的第一滴血4,鹰眼追击,洛杉矶之战,速度与激情5,你会发现他的配乐风格和汉斯季默的配乐风格几乎是一模一样的,都是主题悲壮,宏大,追击戏紧张刺激。在试玩过程中,游戏配乐方面也非常不错。配上画面,那简直是个完美。使命召唤小组真的很会找配乐师。
音乐方面:8.5

4:耐玩度    我相信这样画面又好,场面又宏大,有可以网络对战的游戏,就刚单机部分也够玩家玩个几遍的,可况网战。如果你身边朋友不了解现代战争的话,整天觉得穿越火线是最好玩的fps游戏的人,此款游戏绝对可以在穿越火线面前炫耀一下了,让他们见识一下,什么叫王者FPS。  (可是我老婆看我玩说,这游戏不是以前的cs,还拿出来玩干嘛,我很纳闷)
耐玩度:9.0

5:剧情   我英文不好,123的剧情我都不懂,剧情给大家评价。

在这个帖子里,我不得不提到竞争对手***3,很多人都认为***3的画面好,确实,制作方把机能几乎都放在了光源上,光源越好,占据游戏机能就越大。大家仔细想想***3中的关卡是不是都很简单,不够火爆。而现代战争3才真正发挥了机能,让游戏能做多夸张就有多夸张,有多火爆就做多火爆, 大大提高游戏可玩性。
论场面,论火爆,论剧情。按电影比拟的话,现代战争3就是投资过亿的泰坦尼克号,而***3,就是小投资的普通警匪片。

(在此喜欢***3的人不要喷我,这个是我个人的意见,我相信也是很多人的意见,***3是个好游戏,但是比照使命系列还是差很多很多的。) 现代战争3没有辜负大家的希望,漫长的一年等待,结果是美好的。谢谢

评分

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
严重期待MW3,我要知道SOAP的命运如何,剧透SHI全家~~~~

种子
20 点
我觉得恰恰相反,COD的古老引擎在现阶段的FPS中算是比较落后的了,优秀的美工弥补了这一切。而***3的寒霜2引擎代表了未来的发展方向,只是现阶段主机的机能不足以完美支持而已。按电影比拟,现代战争3是泰坦尼克号,***3就是阿凡达。

种子
5 点
楼主怎么不说现代战争3的音效,是非常的渣,我用的安桥功放毫无感觉,光说优点,不说缺点,怎么改进呢!

种子
0 点
穿越货线和这游戏根本
没有比的必要吧

种子
0 点
***3似乎还有网战的吧,你怎么不把网战拿出来比呢?目前似乎某些cod饭也就能拿单机比一下了。***联机的火爆远比单机来的强烈,而且cod单机的火爆是说白了是在运行设定好的动画,虽然很好看,但是你却很难去参与,但是***3联机时候同样火爆的场面是自己操作的,你怎么能把这个给忽视了呢?这又与lz之前说***不火爆,少了视觉冲击力矛盾了似乎。

玩***的都知道***的单机不怎么样,但是也请评论cod的注意一点,单机是单机,联机是联机,不要拿单机去比单机,然后结论把联机也给包括了。你老婆其实也看出了一个情况,cod也就是升级版的cs,规则还是差不多,小区域单纯对杀。似乎这一点你完全没列在对比行列,甚至可以把你其中一句话反过来,就是到了联机,bf变成了战争大片,而cod变成小成本的警匪枪战片。

总体来说,mw3的单机肯定是值得期待的,但是联机我觉得还是各取所需,喜欢单纯对杀的爽快感,不需要太多配合战斗的,选择cod肯定没错;喜欢团队战斗,有载具,有战争气氛的,肯定还是bf3.

种子
0 点
我不上live,单机使命6的确把***2爆成渣,使命六的美工的确了得,场面火爆,操作畅快,打击感重,***2架枪姿势就感觉别扭,子弹发出去就像水枪,攀爬,走沟太多,不联机容易让人厌倦,联机我承认***的自由度可以弥补一切,配得上伟大的称号!

种子
0 点
我特别喜欢使命六的特殊任务,什么塔防,隐匿,狙击,清街,流程短,不用为走,爬太多烦恼,想完美三星也不是太容易,难易适中,感觉就像暗黑收集装备似的,有成就感,玩的也轻松

种子
0 点
习惯了Cod的射击感,BF象射水枪!
该用户已被禁言

种子
5 点
论单机 现在来说还是COD最强。。。